Открыт приём заявок на 12-й конкурс «Проект Года» сообщества лидеров цифровой трансформации Global CIO.

593
ПГ 1076х400_.jpg

Открыт приём заявок на 12-й конкурс «Проект Года» сообщества лидеров цифровой трансформации Global CIO.

15 сентября открылся приём заявок на конкурс «Проект года», в котором ИТ-директора и топ-менеджеры компаний представляют лучшие ИТ-кейсы из собственной практики. Мероприятие проводится ежегодно по инициативе профессионального сообщества лидеров цифровой трансформации Global CIO. В этом году конкурс пройдет уже в 12-й раз, за это время в нем приняли участие более 2000 ИТ-руководителей, опыт которых непрерывно способствует развитию всей индустрии информационных технологий.

За 12 лет существования конкурса на суд экспертов были представлены более 2500 проектов. Они касались разных направлений ИТ-рынка: модернизация инфраструктуры, аналитика и big data, мобильные решения, роботизация, искусственный интеллект и многие другие. 

В конкурсе нет жюри, победители определяются с помощью специально разработанной экспертами методологии, которая включает в себя как онлайн-голосование членов профессионального сообщества, так и комплексную оценку масштаба, важности реализации проекта и пользы для профессионального сообщества. Эта уникальная особенность  «Проекта Года» не только делает выбор победителей более объективным, но и позволяет собрать мнение самых авторитетных экспертов-практиков о сильных и слабых сторонах каждого проекта. Качественная обратная связь –  самое лучшее «топливо» для совершенствования проектов и отличный задел для будущих побед.  Участие в конкурсе бесплатное, т.к. ключевая задача конкурса находить, консолидировать и продвигать лучшие ИТ-практики в профессиональной среде.

В «Проекте года – 2023» предусмотрена дополнительная возможность поделиться полезными материалами, связанными с реализованными проектами, такими как чек-листы, гайды, шаблоны документов. Это позволит профессиональному сообществу еще эффективнее использовать опыт, который был наработан коллегами по отрасли.

Широкий пул проектов из разных отраслей, открытое обсуждение участниками профессионального сообщества особенностей каждого кейса, постоянный обмен опытом – благодаря этому конкурс «Проект Года» стал отличной коммуникационной площадкой для ИТ-руководителей и специалистов, отвечающих за цифровую трансформацию в компаниях. Каждый проект, вышедший в финал конкурса, становится частью базы знаний, которую создает Global CIO. 

Прием заявок продлится по 31 октября 2023 года. Подробные условия можно посмотреть по ссылке.

Любые вопросы можно задать по адресу: project@globalcio.ru


О Global CIO

Профессиональное сообщество ИТ-директоров Global CIO было создано в 2010 году, сейчас в него входят более 10 000 участников: ИТ-руководители и функциональные заказчики цифровой трансформации компаний. 

Миссия Global CIO— развитие цифровизации в нашей стране путем объединения лидеров цифровой трансформации, консолидация практического опыта в единой базе знаний и выстраивание коммуникаций в рамках всего российского ИТ-сообщества

Global CIO открывает широкие возможности для коммуникаций ИТ-профессионалов, формирование единой базы знаний, повышение компетенций членов сообщества.





Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.