AutoML as a Service на инфраструктуре AWS – как экономить время и деньги при обучении моделей машинного обучения

Место проведения
онлайн
Дата проведения
22 апреля
Инструменты машинного обучения давно являются основой для роста компаний и одним из главных конкурентных преимуществ, позволяющим предсказывать возможные проблемы в бизнес-процессах и принимать на основе этих данных верные решения без человеческого участия.

262eaa5b57f78bcc53db6f54f91985b3.png

Но часто перед бизнесом стоит дилемма: либо использовать мощную, но дорогую инфраструктуру, чтобы получать результаты быстро, либо экономить, но терять в скорости разработки и качестве ML-моделей. Эксперты «Неофлекс» расскажут, как оптимизировать затраты на их разработку и эксплуатацию с использованием сервисов AWS.

Вы узнаете из первых уст о том:

  • как сэкономить, используя сервисы AWS с помощью модели pay-as-you-go (оплата только аренды времени полезного использования инфраструктуры);
  • как в считанные минуты создавать инфраструктуру для обработки ML-задач и сократить время обучения моделей;
  • какие сервисы есть в арсенале AWS для построения бессерверных вычислений;
  • что такое архитектура Serverless и как она помогает снижать затраты.

В рамках реальной демонстрации можно будет увидеть работу сервиса AutoML по расчету оптимальной параметрической кривой вероятности дефолта банковских заемщиков, обеспечивающей наиболее точную подгонку к наблюдаемым частотам дефолтов. Участникам наглядно представят все этапы исполнения модели и обработки результатов ее работы.

Вебинар будет интересен для ИТ/технических-директоров, а также тех, кто занимается задачами внедрения моделей машинного обучения и искусственного интеллекта в промышленную эксплуатацию.

Регистрация на мероприятие: https://globalcio.ru/web-conference/14335/

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.