Нам не Jir`но: опыт импортозамещения платформы для управления проектами

 Российские программные продукты приходят на смену таким системам, как Jira, Confluence, Redmine и Trello. На вебинаре эксперт Гринатом рассказали:

  • Как и зачем мы искали альтернативу Jira

  • Почему не подошли существующие на рынке решения

  • Какие фичи на самом деле упрощают работу

  • На что обращать внимание при выборе решения для продуктивности команд

Мы разложили по полочкам наш опыт поиска замены Jira, рассказали о том, какие критерии предъявляли к платформам, и почему в итоге решили создать собственное решение.

А еще разобрали прикладные моменты: какие функции «решают!», а какие «пустышки», показали состав и функционал платформы Атом.Проект и поговорили о преимуществах решения перед существующими аналогами.

О платформе Атом.Проект:

Атом.Проект – импортонезависимая платформа для управления проектами и задачами. Позволяет создавать иерархии проектов и задач с неограниченным уровнем вложенности, получать срезы по метрикам проектов, осуществлять поиск и выборку, формировать информацию по проекту в виде диаграмм, составлять шаблоны проектов, вести проектную документацию, создавать базы знаний. Имеет возможность настройки платформы под разнопрофильные проекты, поддерживает различные методологии управления проектами, максимально удовлетворяет потребность в функционале по ведению задач и проектов.

Платформа включена в Реестр российского ПО (реестровая запись №21435 от 08.02.2024).



2320

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.