Автоматизация управления лифтостроительным производством


В рамках экспертной встречи Global CIO “ИТ-стратегии промышленных предприятий и ТЭК. Кейсы российского рынка” были рассмотрены кейсы в сфере комплексной автоматизации управления производством с применением информационных продуктов российского рынка. Илья Заянц, ИТ-директор, Щербинского лифтостроительного завода, поделился опытом построения ИТ-стратегии в рамках импортозамещения на примере работы Щербинского лифтостроительного завода, который является признанным лидером в своем направлении в России.

Кратко о кейсе

Руководство предприятия приняло решение о построении комплексной автоматизации управления лифтостроительным производством на основе российских решений. Для реализации были выбраны системы моделирования, управления цепочками поставок на базе 1С, мониторинга промышленного оборудования Zyfra и управления складом WMS Axelot. Все системы интегрированы между собой, а для аналитики используется Power BI. Целью является повышение эффективности производства за счет внедрения цифровых процессов в соответствии с концепцией Industry 4.0. Результатом стало увеличение прозрачности и скорости выполнения проектов.


8133

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.