RuPost – российская система управления корпоративной почтой (ГК АСТРА)

Михаил Геллерман, генеральный директор «РуПост»: «Мы предоставляем нашим клиентам продукт, который  максимально прост, легок и понятен любому сотруднику организации. Решение RuPost востребовано и крупными enterprise-заказчиками, и средними, и даже небольшими B2B-компаниями благодаря удобству эксплуатации и легкости миграции с MS Exchange. Нашим продуктом пользуются компании из ЖКХ и логистики, учреждения культуры и органы исполнительной власти, а также заказчики из нефтегазовой и промышленной отраслей страны».


Почтовый сервер RuPost представляет собой коробочное решение корпоративного класса. Он прост в развертывании и управлении, что позволяет быстро интегрировать его в имеющуюся ИТ-инфраструктуру. В состав продукта входит графический инструмент миграции пользовательских данных с Microsoft Exchange. Также поддерживается работа с основными клиентскими приложениями, представленными на российском рынке.

RuPost легко администрируется благодаря интуитивно понятной панели управления, также имеется удобный и функциональный веб-клиент. Разработчики решения создали и предлагают использовать бесплатно настольный почтовый клиент RuPost Desktop для различных операционных систем.

RuPost - это интуитивно понятное визуальное управление

Почтовая система одновременно может работать с множеством служб каталогов и почтовых доменов, их число не ограничено. Также имеется возможность общего или выборочного создания почтовых ящиков для пользователей из служб каталогов. Здесь возможна генерация первичных почтовых адресов по задаваемому шаблону или их импорт из службы каталогов в том случае, если в учетных записях уже имеется этот атрибут.

Простая и легкая миграция с Microsoft Exchange

Инструмент миграции с Microsoft Exchange представляет собой совокупность программных решений для сценариев перехода и сосуществования в одном почтовом домене RuPost и MS Exchange. Есть возможность перенести всю пользовательскую почту, календари, контакты с Exchange на RuPost, сохранив при этом структуру IMAP-папок и права доступа. Поддерживается гибкий перенос пользователей и их корреспонденции из Exchange на RuPost с автоматическим отключением почтового ящика пользователя на исходном сервере Exchange.

Настольный клиент RuPost Desktop

Продукт сделан на базе нового поколения Thunderbird Supernova; его пользовательский интерфейс переработан и максимально приближен к Outlook, что в разы упрощает процесс миграции для пользователей. Интеграция «из коробки» с Microsoft Exchange позволяет комфортно работать сотрудникам не только с почтой, но и с календарями, контактами, корпоративными адресными книгами и задачами Exchange еще до перехода на почтовый сервер RuPost.

RuPost Desktop предусматривает интеграцию с российским почтовым сервером RuPost, подключение к любым другим почтовым серверам, поддерживающим стандартные протоколы IMAP, CalDAV, CardDAV. Также возможна работа с Exchange по IMAP и ActiveSync.

Встроенный WEB-Клиент

Встроенный в RuPost Web-клиент позволяет моментально пройти аутентификацию и приступить к началу просмотра и пользования почты, календарями и адресными книгами.

Ключевые преимущества

  • Почтовая система легко интегрируется в существующую экосистему построенную на решениях «Группы Астра», поддерживает большое количество настольных и мобильных почтовых клиентов. 
  • Исходные коды системы полностью под контролем RuPost, следствием этого является полное отсутствие санкционных рисков. 
  • Развитие продукта ведется с учетом высоких требований ИБ и приоритетов заказчиков. 
  • Низкая стоимость владения и поддержки складывается из простоты установки и администрирования.

На сайте компании можно найти документацию к системе и политику лицензирования, а также контакты разработчика.

Подробнее

Реклама ООО «РусБИТех-Астра»


1734

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.