МиниКом АНР-2

Артем Сергеевич Чепрак, Генеральный директор АО «Информтехника и Связь»: «Информтехника разрабатывает и производит полную линейку продукции радиосвязи стандарта TETRA: как инфраструктурного (базовые станции и пр.), так и абонентские устройства в носимом и возимом исполнении. А недавно была разработана радиостанция нового поколения МиниКом АНР-2. Это полностью наша разработка: и аппаратная, и программная части. Такие устройства очень востребованы организациями ТЭК, транспортными компаниями, а также государственными ведомствами, осуществляющими общественную безопасность. К достоинствам новинки стоит отнести способность работать до 12 часов от одного заряда батареи, выдерживать низкие температуры до -30, компактность и высокий уровень пылевлагозащиты IP68».


МиниКом АНР-2 – профессиональная радиостанция, работающая по протоколу TETRA. Ее схемотехника и ПО разработаны в России, она предназначена для обмена информацией между радиоабонентами транкинговой сети подвижной радиосвязи и с абонентами телефонной ведомственной сети.

Аппаратная часть радиостанции имеет эргономичный пользовательский дизайн, а программная – удобный интерфейс. Для определения местоположения абонента на местности она оснащена модулем ГЛОНАСС/GPS. Мощность на ее антенном разъеме не превышает 1,8 Вт, статическая чувствительность составляет -122 дБм, поддерживаемый тип модуляции – π/4 DQPSK. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2400 мАч, станция может работать в режиме разговора 12-ти часов.

Рабочий температурный диапазон составляет -30 - +65С, поэтому АНР-2 готова к эксплуатации на открытом воздухе, в неотапливаемых наземных и подземных сооружениях.

Подробнее

Реклама. Информтехника и Связь, АО

1190

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.