Телефонный аппарат TA-IP-4

Артем Сергеевич Чепрак, Генеральный директор АО «Информтехника и Связь»: «Наш новый настольный телефон МиниКом TA-IP-4 призван заместить образовавшийся на рынке дефицит IP-телефонов бизнес-класса. Он является полноценной заменой моделям ушедших западных вендоров, таких как Cisco и Avaya. Это современная модель, отвечающая требованиям рынка в области удобства использования, качества звука и дизайна. МиниКом TA-IP-4 поддерживает стандарт HD audio и технологию подавления эхо. Вы можете говорить, используя телефонную трубку, или в режиме спикерфона — это не повлияет на качество звука на обоих концах линии. А наличие встроенного Bluetooth-модуля позволяет подключить еще и беспроводную гарнитуру».



Телефонный аппарат МиниКом-ТА-IP-4 придётся по вкусу всем, как рядовым сотрудникам, занятым рутинными задачами, так и руководителям с насыщенной организаторской работой. Его целевая аудитория – представляющие различные сферы деятельности организации с высокими требованиями к качеству звукового сигнала, надежности, дизайну и производительности. TA-IP-4 является сплавом функциональности и простоты эксплуатации, прием и передача голоса осуществляется с помощью технологии VoIP по протоколу SIP.

Голосовое общение может осуществляться с помощью телефонной трубки или в режиме спикерфона, это не повлияет на качество звука на обоих концах линии. Наличие встроенного Bluetooth-модуля позволяет подключить беспроводную гарнитуру. TA-IP-4 поддерживает стандарт HD audio и технологию подавления эхо.

Удобству использования телефона способствует наличие 3,5” цветного экрана, 4 навигационных клавиш, 8 линейных и 4 контекстно-зависимых кнопок. Интерфейс устройства удобен и интуитивно понятен.

Наличие у телефона портов USB A и С расширяет возможности его использования, в частности, он может быть подключен к ПК и выполнять роль колонки с поддержкой широкополосного аудио. Эти же интерфейсы могут быть использованы для подключения консолей расширения, проводной гарнитуры, устройства конференц-связи или Wi-Fi модема.

TA-IP-4 оснащен 2-мя портами Gigabit Ethernet, один из них может использоваться для подключения к локальной сети предприятия, а 2-ой - для подключения к ней персонального компьютера. Благодаря поддержке технологии Power-over-Ethernet (PoE) он может получать питание по LAN кабелю.

Подробнее: TA-IP-4

Реклама. Информтехника и Связь, АО

912

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.