ИТ как драйвер эффективности сельского хозяйства

Нурлан Нургазин, Директор по стратегическим ИТ, Aitas KZ

Холдинг AITAS – это крупнейший инновационный холдинг в агропромышленном секторе, в состав которого входят более 15 предприятий в области производства, переработки и дистрибуции мяса птицы, деликатесов, полуфабрикатов, сосисок и колбасной продукции, производимых Макинской и Усть-Каменогорской птицефабриками под брендом «Кус&Вкус» и «АМП», а также растениеводства с более 32 тыс. га земли. Это предприятия в Акмолинской, Алматинской, Восточно-Казахстанской и Северо-Казахстанской областях, офисы в Астане, Алматы и Усть-Каменогорске, и порядка 4,5 тыс. сотрудников. 

За годы существования компания стала лидирующим вертикально-интегрированным холдингом в области производства, переработки и дистрибуции мяса птицы и одним из лидеров в аграрном секторе Казахстана. 

 Нурлан Нургазин В 2002 г закончил факультет ВМК МГУ.

• С 2003 по 2011гг развивал Хранилище Данных и BI в БТА Банк, с 2011 по 2015гг занимался этим же в Каспи Банке.

• В 2015 году ушел из финансовой сферы. Далее занимался цифровизацией в роли Enterprise Architect в различных отраслях: горнодобывающей (KazMinerals), нефтедобывающей (KMG GS), жд перевозки (TengizTransGroup), телеком (Beeline Kazakhstan) и наконец в сельском хозяйстве (Aitas KZ). Сертифицированный SAFE Agilist.

Нурлан Нургазин предоставил презентацию и видео своего выступления.


17096

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.