Технологии «Хоулмонт»: СЭД ТЕЗИС, платформа для быстрой разработки корпоративных систем Jmix, заказные решения

1070х400_Хоулмонт_Имп-е_2023.png

«Хоулмонт» — российская ИТ-компания, основанная в 2008 году. Она разрабатывает корпоративные приложения любой сложности, которые помогают бизнесу и госструктурам повысить эффективность и обеспечить технологический суверенитет. В текущей ситуации «Хоулмонт» предлагает услуги по замене широкого круга иностранного ПО.

Импортозамещение СЭД

Флагманский продукт «Хоулмонт» — СЭД ТЕЗИС. Она выпущена в 2010 году, за всю историю выполнено свыше 600 проектов, в том числе с заменой различных иностранных продуктов: Documentum, Alfresco, Lotus Notes, Open Text и т.д. Систему используют ПАО «Промсвязьбанк», СПАО «Ингосстрах», МИД РФ, Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа, Правительства Челябинской и Тамбовской областей, Администрации Республик Коми и Алтай, федеральная территория «Сириус» и др.

СЭД ТЕЗИС — кроссплатформенная система, которая впишется в любое окружение без дополнительных затрат на совместимое ПО. Работать можно из любой точки мира через полнофункциональный веб-клиент или передовое мобильное приложение.

При переходе с иностранной СЭД «Хоулмонт» предлагает скидки на стоимость лицензии.

Заказная разработка

«Хоулмонт» разрабатывает корпоративное ПО любой сложности. У компании богатый опыт в финансовом секторе, транспортной отрасли, энергетике, промышленности, ритейле и в госструктурах. Среди проектов «Хоулмонт»: корпоративный портал концерна «Росэнергоатом», порталы для РНИМУ им. Н. И. Пирогова и ВШЭ, АБС для рынка Парагвая, единый личный кабинет участника оптового рынка электроэнергии для АО «АТС», систему мониторинга автомобильных дорог для СМАРТС и множество других решений.

Технологическая open-source платформа быстрой разработки бизнес-приложений Jmix

Open Source платформа Jmix (ранее CUBA Platform) лежит в основе всех продуктов и большинства проектов «Хоулмонт». Она позволяет кратно повысить скорость разработки, и при этом не имеет ограничений Low Code и BPM продуктов, не ставит заказчика в зависимость от вендора и не требует дополнительных лицензионных платежей при масштабировании. Jmix используют такие компании как Промсвязьбанк, Финансовая группа Синара, Роскосмос, Росэнергоатом, Газпром.

«Хоулмонт» обучает разработчиков эффективному использованию Jmix и консультирует компании, которые реализуют проекты на базе платформы.

Контакты

sales@haulmont.ru
8 800 755 17 75
https://www.haulmont.ru/

10850

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.