Заявки на конкурс «Проект Года-2021» принимаются до 31 октября

20 сентября 2021
Заявки на конкурс «Проект Года-2021» принимаются до 31 октября

Наш юбилейный 10-й конкурс «Проект Года-2021» успешно стартовал. В этом году он обещает быть особенно насыщенным – уже в первый день старта конкурса пришли заявки по шести проектам. Заявки принимаются до 31 октября, после чего начнется следующий этап – онлайн-голосование ИТ-руководителей – членов сообщества GlobalCIO|DigitalExperts – за лучший проект.

Пока поступают заявки, мы подводим итоги прошлых лет в преддверие юбилея. Итак, за 10 лет существования конкурса «Проект Года»:

  • 1400+ ИТ-директоров приняли участие в конкурсе;
  • 1 750+ проектов вышли в финальный этап;
  • 2 200+ комментариев получили проекты от экспертов сообщества.

И самое главное – благодаря конкурсу была сформирована единая база знаний российской ИТ-отрасли, начиная с 2012 года. Каждый год участники конкурса представляют самые передовые решения в своей сфере, получают экспертные оценки, перенимают опыт друг друга. Благодаря эффекту синергии конкурс «Проект Года» вносит свой вклад в развитие всей ИТ-индустрии.

В конкурсе нет жюри, победители выбираются путем онлайн-голосования членами профессионального сообщества GlobalCIO|DigitalExperts. Это уникальная особенность «Проекта Года». Она не только делает выбор победителей более объективным, но и позволяет собрать мнение самых авторитетных ИТ-экспертов и практиков о сильных и слабых сторонах каждого проекта. Качественная обратная связь – один из самых важных эффектов для участников конкурса.

Напомним, что участие в конкурсе БЕСПЛАТНОЕ. Проекты могут подавать ИТ-руководители конечных заказчиков и другие топ-менеджеры, отвечающие за цифровую трансформацию в компании, а также поставщики ИТ-решений.

Критерии отбора проектов на конкурс следующие:

  • у проекта или части бизнес-проекта должны быть сформулированы конкретные цели и задачи;
  • заявленные цели проекта или части большого бизнес-проекта должны быть достигнуты между 1 октября 2020 года и 1 ноября 2021 года (длительность проекта может не ограничиваться этим сроком);
  • проект должен иметь результат от внедрения. Проекты, нереализованные у заявленного конечного заказчика, не принимаются к конкурсу (например, не внедренные программные продукты).

Добавим, что редакция портала оставляет за собой право перемещать проекты из одной категории в другую для лучшего тематического представления проектов.

Подробные условия можно посмотреть по ссылке.

Присоединяйтесь! 

897
Поделиться
Предметная область
Отрасль
Управление