Видеобанкинг RichCall – закажите бесплатный полугодовой пилот. Только для подписчиков Global CIO.

11 марта 2021
Видеобанкинг RichCall – закажите бесплатный полугодовой пилот. Только для подписчиков Global CIO.

Видеобанкинг – это не просто видеозвонок, а эффективный инструмент продаж и поддержки клиентов. Доказано реальными внедрениями.

Наш партнер предлагает бесплатный пилотный проект RichCall – платформы дистанционного обслуживания клиентов с использованием видеосвязи и средств совместной работы онлайн. 

Вы сможете примерить на себя основные сценарии применения RichCall в финансовом секторе:

1. Онлайн-продажи финансовых продуктов

В сайт банка встраивается кнопка видеозвонка. Клиент, изучая предложения Банка, может в один клик позвонить через сайт в контакт-центр. С консультантом устанавливается односторонняя видеосвязь, и представитель Банка помогает подобрать нужный продукт. При этом он может показывать клиенту таблицы, графики, пересылать документы, помогать работать с сайтом.

«Конечно же, это отражается на продажах и лояльности клиентов», — комментирует Ерлан Абдыкаев, Директор департамента проектного управления Жилстройсбербанка, «во-первых, клиентам не надо искать телефон, набирать номер и проходить голосовое меню, во-вторых, возможность наглядно показать, как работать, допустим, с Интернет-банкингом».

2. Техническая поддержка клиентов

При появлении вопросов по работе с онлайн-банком или другим ПО клиент может связаться с экспертом техподдержки одним кликом из личного кабинета. 

В его распоряжении есть функция «ко-браузинг», с помощью которой он показывает специалисту экран своего ПК. Эксперт, наблюдая за действиями клиента, указывает ему, какие действия надо совершить для завершения операции, подсвечивая поля или кнопки в клиентском интерфейсе. 

Такой инструмент значительно снижает время разрешения вопросов по технической поддержке.

3. Видео-идентификация

Для подтверждения личности (например, при совершении крупных сделок) клиент совершает видеозвонок своему менеджеру. Система отправляет фрагменты видео в систему биометрии, которая сравнивает видеоизображении с фотографией на паспорте и показывает менеджеру результат сравнения. В случае прохождения идентификации менеджер подтверждает сделку.

Подробная информация о системе – https://richcall.io/ru/welcome_ru/

Оценить, насколько такой способ обслуживания буден востребован Вашими клиентами, поможет бесплатный полугодовой пилотный проект, предлагаемый разработчиком системы.  Пилотный проект ни к чему Вас не обязывает, Вас лишь попросят дать отзыв по итогам эксплуатации.

Персональную демонстрацию или пилотный проект можно заказать, написав на globalcio@richcall.io

1443
Поделиться
Предметная область
Отрасль
Управление