К списку участников
Михаил Хасин

Михаил Хасин

Зам Директора Департамента ДИТА, вице-президент
ВТБ, ПАО

Группа ВТБ построена по принципу стратегического холдинга, что предусматривает наличие единой стратегии развития компаний Группы, единого бренда, централизованного финансового менеджмента и управления рисками, унифицированных систем контроля.

Группа ВТБ обладает уникальной для российских банков международной сетью, тем самым, содействуя развитию международного сотрудничества и продвижению российских предприятий на мировые рынки. В странах СНГ Группа представлена в Армении, Беларуси, Казахстане, Азербайджане.

Группа имеет дочерние и ассоциированные банки и компании в Германии, Великобритании, Швейцарии, Гонконге, Грузии и Анголе, а также по одному филиалу банка ВТБ в Китае и Индии, филиал ВТБ Капитал в Сингапуре и филиал VTB Bank (Europe) в Австрии.

  • Лидерские качества 1 голос
  • Построение эффективных команд 2 голоса
  • Разработка и реализация ИТ-стратегии 1 голос
  • Построение эффективного ИТ-ландшафта 1 голос
  • Управление проектами 2 голоса
  • Инновационность применяемых ИТ-решений (новаторство) 1 голос
  • Личные качества 1 голос

Участие в конкурсе «Проект года»

Список статей

15.06.2021

В банковской сфере фокус сместился на собственную разработку

ИТ-департаменты крупных банков сегодня по уровню компетенций сопоставимы с ведущими ИТ-компаниями. Как в связи с этим меняется роль ИТ в банковской сфере, почему так много внимания уделяется интеллектуальной собственности, какие решения способны обеспечить конкурентные преимущества финансовым организациям – об этом в интервью рассказал заместитель директора ДИТА ПАО Банк ВТБ Михаил Хасин.

09.06.2021

Цифровые платформы

Создание цифровых платформ – актуальный тренд в банковской сфере. Как к этому подошел банк ВТБ, рассказал заместитель директора департамента ДИТА банка ВТБ Михаил Хасин.

Другие материалы о кандидате и компании