Компания "Перфоманс Лаб" запустила новую услугу по оптимизации производительности 1С

670

Компания "Перфоманс Лаб", лидер в области нагрузочного тестирования на рынке России, объявляет о запуске новой услуги по оптимизации производительности 1С. Услуга "Тестирование производительности 1С" стала ответом на текущие потребности рынка, когда крупные российские компании вынуждены осуществлять миграцию с SAP на 1С ERP, но соответствующие инструменты тестирования отсутствуют. Единственный инструмент нагрузочного тестирования SAP покинул российский рынок в прошлом году и его уход привел к усугублению проблемы.

Сегодня "Перфоманс Лаб" становится первой компанией, запустившей решение по тестированию производительности 1С на российский рынок. Решение основано на собственных разработках, методологии SAP и многолетнем опыте в тестировании ERP-систем.

Новая услуга от "Перфоманс Лаб" включает:

  1. Разработку инструментов тестирования производительности 1С – создание скриптов, эмуляторов и инструментов для наполнения баз данных.
  2. Проведение нагрузочных тестов и анализ результатов – локализация проблем производительности и выработка рекомендаций по их устранению.
  3. Поддержку миграции с SAP на 1С – аудит производительности 1С на промышленных средах, интеграция эффективных процессов тестирования ПО и поддержка специалистов QA-команды.

Александр Макаров, технический директор "Перфоманс Лаб", прокомментировал: "Мы сделали современный инструмент для тестирования производительности 1С, в который вложили не только наш опыт в нагрузке ERP-систем, но и наработки в области организации процессов и повышения уровня зрелости ИТ. При этом мы умеем работать с любыми конфигурациями и версиями: и с web, и с 'толстым' клиентом. Поскольку при миграции на платформу 1С вопрос производительности может встать достаточно остро, я считаю, что наша услуга по обеспечению производительности сможет закрыть текущие потребности рынка."

Модуль тестирования 1С входит в продукт Boomq Enterprise Edition, что позволит клиентам не только проводить нагрузочные тесты, но и получать глубокий анализ производительности с рекомендациями по оптимизации.

Стоит отметить, что многие компании, использующие 1С в своих бизнес-процессах, зачастую не уделяют должного внимания тестированию производительности, что приводит к накоплению нерешенных проблем. Такие проекты по оптимизации производительности 1С могут значительно повысить эффективность бизнеса за счет улучшений в ИТ-инфраструктуре.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.