НКК защитит инвестиции в комплексную безопасность в сотрудничестве с ведущим страховщиком России

 0K9A2827.jpg

«Национальная компьютерная корпорация» (НКК) подписала меморандум о стратегическом партнерстве со Страховым Домом ВСК. Документ подписан на полях 27-го Петербургского международного экономического форума 2024 (ПМЭФ-2024), который проходит с 5 по 8 июня 2024 года в Санкт-Петербурге. Цель сотрудничества – снижение рисков при развитии и расширении НКК, а также повышение качества страхования проектов в сфере комплексной промышленной безопасности.

Меморандум о стратегическом партнерстве подписали генеральный директор Страхового Дома ВСК Александр Тарновский и генеральный директор НКК Евгений Закрепин. В рамках соглашения компании будут совместно вырабатывать решения по страхованию рисков, возникающих при реализации инвестиционных проектов в сфере комплексной промышленной, компьютерной и цифровой безопасности. Стороны намерены консультировать, всесторонне поддерживать друг друга, обмениваться опытом и совместно искать пути решения возникающих локальных задач.

«Реализация проектов в сфере комплексного обеспечения безопасности связана с привлечением большого числа ресурсов, компетенций и бизнес-юнитов. Наша задача – защитить имущественные ценности, дать нашим партнерам и клиентам гарантии, что их усилия и вложения дадут целевой бизнес-эффект. Мы обеспечим эту защищенность в сотрудничестве с одним из сильнейших игроков страхового рынка России. В рамках нашего партнерства мы будем применять и развивать передовые инструменты страхования, которые обеспечат надежную финансовую защиту материальных и нематериальных активов», – подчеркнул Евгений Закрепин.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.