ГК Softline и Compass объявляют о начале сотрудничества

ГК Softline (ПАО «Софтлайн»), ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, развивающий комплексный портфель собственных продуктов и услуг, и разработчик корпоративного мессенджера Compass подписали партнерское соглашение. Компании объединят усилия по внедрению и поддержке продукта на замену ушедшим западным сервисам. В рамках партнерства ГК Softline будет помогать клиентам переносить коммуникацию сотрудников в быстрый российский мессенджер.

 Клиентам ГК Softline теперь доступна облачная и on-premise версии корпоративного мессенджера Compass. Продукт поможет настроить коммуникацию и рабочие процессы как крупным корпорациям со сложной распределенной структурой, так и небольшим цифровым командам.

 «Начало партнерства с Compass открывает нашим клиентам новые возможности в корпоративных коммуникациях: мы рады включить в наш продуктовый портфель мессенджер, который поможет бизнесу продуктивно и безопасно работать в цифровом пространстве. Compass легко интегрируется с внешними сервисами, хорошо защищен и будет по достоинству оценен нашими заказчиками», — отметил Александр Вахитов, директор департамента развития стратегических вендоров ГК Softline.

 «Мы рады сотрудничать с одним из крупнейших поставщиков ИТ-решений в России — ГК Softline, сфокусированной на цифровой трансформации своих клиентов и помощи в импортозамещении. Наше стратегическое партнерство поможет российскому бизнесу перенести рабочие процессы в надежные сервисы и позволит организовать корпоративную коммуникацию без рисков», — комментирует Евгений Перов, директор по продукту в корпоративном мессенджере Compass.

 В начале года Compass стал первым российским корпоративным мессенджером, открывшим исходный код.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.