R-Style Softlab и CraftTalk объединяют усилия в работе над HR-решениями

608

Российская IT-компания R-Style Softlab, разработчик программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и системный интегратор, входящий в группу Россельхозбанка, подписала партнерское соглашение c компанией CraftTalk, российской AI-платформой для омниканальных коммуникаций, участником Фонда «Сколково».

В рамках заявленного партнерства компании намерены совместно работать над созданием и продвижением решений с использованием технологий искусственного интеллекта, а также совместно развивать направление HR-автоматизации компаний. 

Директор департамента аналитических систем Антон Томилин:

«R-Style Softlab активно развивает направление искусственного интеллекта, а также предлагает рынку новый сервис «Комплексная автоматизация HR-процессов». CraftTalk обладает сильной экспертизой в области решений и проектов в сфере унифицированных коммуникаций, а также делает акцент на специализированных решениях в сфере HR-автоматизации. Партнерство призвано усилить развитие цифровизации компаний и объединить компетенции для предложения рынку эффективных решений».

Генеральный директор компании CraftTalk Денис Петухов:

«Компания R-Style Softlab обладает большой клиентской базой компаний различных секторов экономики. За счет этого коллеги агрегируют запросы рынка в области автоматизации рутинных коммуникаций. Совместная работа над такими проектами обогащает дорожные карты наших продуктов и позволяет быстрее расти на  динамичном рынке HR-Tech».

 R-Style Softlab пополнила портфель предложений для цифровой трансформации компаний новым сервисом «Комплексная автоматизация HR-процессов». Направление включает в себя аудит требований к проекту и бизнес-процессов компаний, подбор HR-систем с учетом функционала IТ-инфраструктуры заказчика, закупку лицензий и внедрение решений с последующей интеграцией с существующими системами. Внедрение технологий цифровой трансформации HR-процессов позволяют провести полную автоматизацию HR-цикла компании или его отдельных составляющих, таких как процессы привлечения и найма сотрудников, обучение и развитие, мотивация и другие.

CraftTalk развивает HR-систему для массового рекрутинга. Решение представляет собой многофункционального ИИ-помощника кадровой службы с функциями технологии GPT, адаптированного под автоматизацию рутинных операций при найме «синих воротничков». 

HRM (HRMS, Human Resource Management System) — решения для автоматизации управления человеческими ресурсами, работы отдела кадров и связанной с кадрами бухгалтерии, а также информационного обеспечения сотрудников. Рынок HRM является быстрорастущим: опрошенные CNews эксперты оценивают его рост по итогам 2023 г. в 15–17%, прогноз на 2024 г. составляет 25%.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.