СберТех и DIS Group объявили о завершении тестовых испытаний на совместимость своих флагманских продуктов

987

Решения в области управления данными, бизнес-аналитики и защиты информации от «Дата Инновации» и «Юниверс Дата» (входят в продуктовый портфель DIS Group) успешно прошли тесты на совместимость с реляционной системой управления базами данных (СУБД) и операционной системой от СберТеха.

В рамках проекта была протестирована совместимость решений, разработанных компанией «Дата Инновации»: Плюс7 ФормИТ, Плюс7 ФормИТ на Hadoop, Плюс7 ФормИТ DQ на Hadoop, Плюс7 ФормИТ Маскинг, Плюс7 EDM, а также продуктов разработчика «Юниверс Дата» по управлению данными Юниверс MDM и Юниверс DG с СУБД Platform V Pangolin и операционной системой Platform V SberLinux OS Server.

Мастер-дистрибьютером решений «Дата Инновации» и «Юниверс Дата» на российском рынке является компания DIS Group, специалисты которой участвовали в тестировании. Результаты тестов на совместимость открывают для DIS Group возможность успешной работы с заказчиками, которые уже используют или планируют использовать решения от СберТеха.

Павел Лихницкий, генеральный директор DIS Group:

«DIS Group проводит работу по тестированию продуктов, проверяя их на устойчивость к нагрузкам, соответствие в части функциональных, технических и эксплуатационных характеристик, которые заказчик предъявляет к нужному ПО. Результаты тестов подтверждают, что продукты «Дата Инновации», «Юниверс Дата» и СберТеха готовы к совместному использованию и обеспечат необходимый уровень работоспособности и надежности».

Максим Тятюшев, генеральный директор СберТеха:

«В настоящий момент во всех отраслях экономики наблюдается значительное увеличение объема данных. Эффективная работа с данными становится конкурентным преимуществом бизнеса. Современные решения, которые предлагает DIS Group, нуждаются в продуктах, которые могут обеспечить высокую доступность, производительность и безопасность. С учетом этих требований рынка мы и создавали наши продукты».

Platform V Pangolin – СУБД корпоративного уровня, которая основана на хорошо зарекомендовавшей себя открытой СУБД PostgreSQL и содержит ряд важных доработок. Это целевая СУБД в Сбере и других крупных российских компаниях. Более 70 тыс. инсталляций Platform V Pangolin успешно эксплуатируются в составе приложений и сервисов разного уровня критичности и масштаба.

Platform V SberLinux OS Server – серверная операционная система корпоративного уровня, которая позволяет строить высокопроизводительные программно-аппаратные комплексы. Решения СберТеха зарегистрированы в Реестре российского ПО и обеспечивают высокие показатели надежности, безопасности, доступности и производительности.

В портфеле DIS Group присутствует весь набор инструментов по управлению данными, способный обеспечить переход с решений иностранного производства на отечественные платформы.


Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.