StormWall запускает новую точку присутствия в ОАЭ в связи с высоким спросом на решения по защите от DDoS-атак в странах Персидского залива

2434

Компания StormWall, которая является провайдером решений по защите от DDoS-атак, сообщает об открытии новой точки присутствия в ОАЭ. Это уже восьмая точка присутствия компании в мире. Новая локация будет располагаться в дата-центре SmartHub в Фуджейре. Это один из самых оснащенных дата-центров в ОАЭ. Он обеспечивает подключение для более 2 миллиардов человек с задержкой менее 30 миллисекунд.

 Новая точка присутствия компании в ОАЭ даст возможность значительно повысить качество услуг StormWall по отражению DDoS-атак для клиентов компании в странах Персидского залива. Новая точка присутствия позволит значительно уменьшить задержки в данном регионе, а также поможет повысить общую емкость сети фильтрации для отражения мощных атак.

 Решение об открытии новой точки присутствия в ОАЭ было принято в связи с растущим спросом на услуги по защите от DDoS-атак в странах Персидского залива. В последнее время все больше российских компаний активно расширяют свое присутствие на международном рынке и открывают представительства в ОАЭ и других странах Персидского залива, поскольку данный регион является одним из самых перспективных для развития бизнеса. В связи с этим в регионе усилился экономический рост, что привело к повышенному интересу хакеров и увеличению числа DDoS-атак. В настоящее время компании, работающие в странах Персидского залива, испытывают потребность в использовании эффективных решений для защиты своей инфраструктуры от кибератак.

 Страны Персидского залива регулярно подвергаются DDoS-атакам. По данным аналитического центра StormWall DDoS-атаки в данном регионе в 2023 году выросли в 2 раза по сравнению с 2022 годом. Самыми атакуемыми странами Персидского залива стали ОАЭ, Саудовская Аравия, Кувейт, Катар и Бахрейн. Самое большое количество атак в прошлом году в регионе было направлено на телеком-сферу, правительственные сервисы, транспортную отрасль, логистическую сферу и ритейл.

 “Для нашей компании запуск новой точки присутствия в ОАЭ является важным событием. С помощью новой точки мы сможем предоставить еще более качественные услуги нашим клиентам в странах Персидского залива и обеспечим надежную защиту инфраструктуры компаний от разрушительных атак, которые постоянно растут. Для нас качество услуг имеет большое значение, мы постоянно совершенствуем наши продукты и запускаем новые точки присутствия по всему миру”, - отметил Рамиль Хантимиров, CEO и сооснователь компании StormWall.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.