ICL Services стала серебряным партнером «Лаборатории Касперского»

1742

Российский системный интегратор ICL Services (входит в ГК ICL) поднялся на серебряную ступень сотрудничества с одним из лидеров отечественного рынка кибербезопасности «Лабораторией Касперского». В рамках партнерства компания будет активно реализовывать проекты в области информационной безопасности для своих заказчиков с применением широкого спектра корпоративных продуктов и услуг вендора.

Как Silver Partner, ICL Services планирует выход в качестве MSSP[1] на отечественный рынок, реализующего различные ИБ-услуги – SOCaaS[2], MDR[3], Endpoint Security[4] – на базе инновационных продуктов «Лаборатории Касперского», таких как KUMA[5], KEDR Expert[6], KATA[7] и других, а также решение для построения надёжных и безопасных сетей Kaspersky SD-WAN[8].

«Будучи MSSP-провайдером, мы хорошо знаем, как должны предоставляться услуги и работать продукты по различным направлениям ИБ. И в современных реалиях, чтобы эффективно противостоять изменчивому ландшафту угроз, важно использовать комплексные решения для защиты корпоративной инфраструктуры, – говорит руководитель группы Центра управления кибербезопасностью ICL Services Алексей Морозков. – Обладая экспертизой по работе с продуктами вендора, мы с уверенностью можем сказать, что «Лаборатория Касперского» обладает серьезным подходом к созданию экосистем ИБ и решений, которые смогут помочь охватить наибольшее число векторов атак у наших заказчиков».




[1] От англ. Managed Security Services Provider – поставщик комплексного управления ИБ-услугами


[2] От англ. Security Operations Center – центр мониторинга информационной безопасности


[3] От англ. Managed Detection and Response – управляемое обнаружение и реагирование на угрозы


[4] Защита конечных точек пользователей


[5] Кума


[6] Кедр Эксперт


[7] Ката


[8] Касперский Эсди Уан



Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.