Ростовский-на-Дону автодорожный колледж и Comindware объявляют о сотрудничестве

2178

ГБПОУ РО "Ростовский-на-Дону автодорожный колледж", авторизованный учебный центр "Базальт СПО", и компания Comindware, разработчик российской low code платформы для управления бизнес-процессами, объявляют о начале сотрудничества.

 В рамках партнерства Comindware предоставит колледжу бесплатные учебные лицензии на свой продукт Comindware Business Application Platform для использования в учебном процессе. Это позволит студентам ознакомиться и освоить современное программное обеспечение для управления бизнес-процессами, работающее на российской операционной системе "Альт Сервер" 10.

 "Мы рады началу сотрудничества с Comindware, — прокомментировал Вадим Дронов, представитель колледжа. – Возможность использовать передовые российские решения для управления бизнес-процессами в учебном процессе позволит нашим студентам получить актуальные знания и навыки, востребованные на рынке труда".

 "Партнерство с ГБПОУ РО "Ростовский-на-Дону автодорожный колледж" отвечает нашей стратегии по поддержке образовательных учреждений и подготовке квалифицированных кадров, — отметил генеральный директор Comindware Виталий Шпак. – Мы надеемся, что полученный опыт работы с нашим решением поможет студентам в их будущей профессиональной деятельности".

 Платформа Comindware Business Application Platform для управления бизнес-процессами в 2022 году стала полностью поддерживать российскую операционную систему "Альт Сервер" 10, разработанную компанией "Базальт СПО". Это позволяет использовать low code BPMS Comindware в соответствии с планами по импортозамещению программного обеспечения.

 Ожидается, что сотрудничество в образовательной сфере принесет обоюдную пользу для сторон. Студенты колледжа получат возможность изучать передовое российское программное решение для управления бизнес-процессами и применять полученные навыки на практике. Это повысит их конкурентоспособность на рынке труда и поможет лучше соответствовать требованиям работодателей.

 В свою очередь Comindware будет способствовать популяризации и внедрению качественный low и no code технологий управления бизнес-процессами. Кроме того, компания сможет получить обратную связь от будущих специалистов в данной области, применить их идеи и предложения для дальнейшего совершенствования платформы.

 Соглашение подчеркивает стремление партнеров к повышению качества образовательных процессов в России и использованию отечественного программного обеспечения. Применение российских ИТ-решений, таких, как "Альт Сервер" и Comindware Business Application Platform, способствует развитию цифровой независимости и технологического суверенитета страны.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.