ГК Softline интегрировала экосистему сервисов для бизнес-коммуникаций и совместной работы МТС Линк в Softline Universe

1205

ГК Softline (ПАО «Софтлайн»), ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, развивающий комплексный портфель собственных продуктов и услуг, объявляет о включении МТС Линк, экосистемы сервисов для бизнес-коммуникаций и совместной работы, в Softline Universe. Благодаря этой интеграции клиентам ГК Softline станет доступна платформа, обеспечивающая слаженную коммуникацию между пользователями в онлайне.

Softline Universe — это активно развивающаяся модель предоставления доступа к экосистеме прикладных интегрированных сервисов, вычислительным ресурсам и инфраструктуре через Интернет. Она позволяет быстро настраивать и масштабировать свои приложения и услуги в зависимости от изменяющихся бизнес-требований, снижая таким образом затраты на ИТ. Все продукты, включаемые в Softline Universe, принадлежат к числу отечественных разработок и внесены в государственные реестры.

Экосистема МТС Линк (ранее — Webinar) включает в себя шесть продуктов: «Встречи», «Вебинары», «Курсы», «Доски», «Чаты» (корпоративный мессенджер, который сейчас находится на стадии тестирования) и сервисы для гибридных и онлайн-мероприятий COMDI. В комплексе они помогают компаниям реализовывать все виды бизнес-коммуникаций в онлайне.

В Softline Universe решения МТС Линк интегрированы с почтовой системой, календарями, службой каталогов и другими ИТ-продуктами. Сервисы МТС Линк разработаны в России и зарегистрированы в Реестре российского ПО (рег. № 3316 от 30.03.2017 г.). Softline Universe с сервисами МТС Линк могут быть развернуты в ЦОД клиента или в облаке.

«Инструменты для бизнес-коммуникаций — неотъемлемая часть ИТ-инфраструктуры любой компании. Экосистема Softline Universe не была бы полной без подобных решений, ведь наш проект призван закрывать все потребности клиентов в программном обеспечении. Российские заказчики уже давно доверяют МТС Линк: так, в 2023 году на платформе состоялось около 5 миллионов онлайн-мероприятий. Мы рады, что сервисы МТС Линк теперь входят в нашу экосистему», — отметил Павел Кочанов, главный архитектор продукта Softline Universe ГК Softline.

«Как разработчик мы делаем все возможное, чтобы наши сервисы отвечали высоким стандартам безопасности, стабильности и функциональности. Теперь они стали частью Sofline Universe — масштабного и амбициозного проекта, который открывает для российского бизнеса новые возможности в условиях импортозамещения. Уверены, что благодаря нашей интеграции многие заказчики смогут сделать свою ИТ-инфраструктуру максимально эффективной», — отметила Елизавета Покровская, руководитель направления партнерских продаж МТС Линк.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.