Продукт «Цитрос Архив» от SL Soft, ГК Softline, внесен в реестр российского ПО

1286

Решение «Цитрос Архив», предназначенное для организации долговременного хранения документов с обеспечением юридической значимости, внесено в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

«Цитрос Архив» поддерживает процессы архивного делопроизводства в соответствии с требованиями законодательства (в том числе, приказа Федерального архивного агентства от 31 июля 2023 г. N 77 «Об утверждении Правил организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда РФ и других архивных документов в государственных органах, органах местного самоуправления и организациях»), позволяет определять условия и сроки хранения документов, автоматически проверяет целостность и корректность принимаемых в архив данных, обеспечивает поддержку процедур экспертизы ценности и уничтожения документов.

Решение подходит для работы с бумажными и электронными документами в едином пространстве, что позволяет получить быстрый сквозной поиск и формирование подборок по разным параметрам: категориям хранения, проектам, клиентам, сделкам и другим. Функциональность архива может быть расширена благодаря использованию комплементарных продуктов для оцифровки и интеллектуальной обработки документов.

«Для российских заказчиков важны два аспекта: организация архивного хранения документов в соответствии с актуальными законодательными нормами в области архивного делопроизводства и работы с электронной подписью, а также импортонезависимость применяемого программного обеспечения. Постоянное развитие продукта и внесение «Цитрос Архив» в реестр отечественного ПО подтверждают полное соответствие решения требованиям российского рынка», — отметил Кирилл Соколов, управляющий директор «Цитрос».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.