Мобильное приложение EOSmobile (ЭОС) теперь работает на отечественном планшете Т1100 с российской ОС Аврора

1532

Специалистам, предпочитающим для работы с документами мобильные устройства, стал доступен еще один полностью российский программно-аппаратный комплекс. Мобильное приложение EOSmobile компании «Электронные Офисные Системы» теперь работает на российском планшетном компьютере Т1100-RUS с операционной системой Аврора. Данная модель разработана отечественной компанией Fplus, специализирующейся на создании и выпуске широкого спектра интеллектуальной электроники для бизнеса и домашнего использования.

 Приложение EOSmobile предназначено для доступа сотрудников в корпоративную СЭД с мобильных устройств (планшетов и телефонов). Приложение включено в единый Реестр отечественно программного обеспечения Минцифры. EOSmobile позволяет осуществлять внушительный список операций по работе с документами, в том числе создавать или рассматривать проекты поручений, визировать и подписывать проекты документов (возможно использование электронной подписи), осуществлять исполнение поручений, а также функцию контроля исполнения. Приложение поддерживает формат работы с помощником или без него.

 С помощью EOSmobile работа с документами возможна из любого удобного места. При его создании разработчики преследовали цель не только приблизить функционал к возможностям стандартных десктопных и веб-приложений СЭД, но и сделать его настраиваемым (как и интерфейс). Адаптировать «под себя» приложение очень просто – достаточно отключить неиспользуемые функции и папки, а те, которые часто нужны, расположить на рабочем пространстве в удобном порядке.

 Т1100-RUS – это корпоративный планшетный компьютер отечественного производства. Планшет (под управлением российской ОС «Аврора») внесен в Реестр промышленной продукции Минпромторга. Несмотря на большой экран (11` с соотношением сторон 4:3), планшет легкий и компактный, что делает его удобным в транспортировке. Устройство оснащено высокопроизводительным процессором, камерой высокого разрешения и аккумулятором высокой емкости. Поддержка всех необходимых видов беспроводной связи позволяет использовать его как на в офисе, так и вне его. Благодаря своим характеристикам планшет подойдет «мобильным» сотрудникам, а большой экран идеален для работы с документами.

 ОС Аврора — ведущая отечественная мобильная операционная система, разработанная российской компанией «Открытая мобильная платформа», пятая версия которой выходит в начале 2024 года. Совместно с другими продуктовыми решениями платформа Аврора предоставляет корпоративным и государственным организациям возможность создавать собственную доверенную мобильную инфраструктуру.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.