Fplus выпустил самый быстрый коммутатор в России

1549

Российский производитель инфраструктурного ИТ-оборудования Fplus выпустил коммутатор серии FDS (Fplus Datacenter Switches) для организации высокоскоростных сетей передачи данных, оснащенный 32 портами 400 Gigabit Ethernet. Скорость коммутации при загрузке всех портов достигает 25,6 Тбит/с.

На сегодняшний день это самый быстрый коммутатор, выпущенный российскими производителями. Помимо высокой производительности стоит отметить его компактные размеры, он занимает всего один юнит (1U) телекоммуникационной стойки.

Коммутаторы FDS предназначены для центров обработки данных и имеют специализированное программное обеспечение. Их также можно использовать в крупных корпоративных сетях на уровне ядра.

В производстве коммутаторов задействовано несколько площадок, расположенных на территории России, в том числе собственный завод Fplus в Подмосковье. Разработкой занимаются две RnD-команды: одна отвечает за аппаратную часть, вторая – за программное обеспечение.

На данный момент ведется работа по включению коммутатора Fplus в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции Минпромторга.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.