В Академии Softline открыли лабораторию «Базальт СПО»

3095

Академия Softline, единая образовательная экосистема для бизнеса и государства, и «Базальт СПО», ведущий разработчик российских операционных систем «Альт», создали учебно-исследовательскую лабораторию в Москве.

«Открытие Лаборатории «Базальт СПО» в Академии Softline — важный шаг в развитии партнерства с ведущим разработчиком российских операционных систем. Использование передовых технологий и методик обучения, а также обмен знаниями и опытом с командой “Базальт СПО” помогут предоставлять слушателям самые актуальные знания и навыки, необходимые для проектных ресурсов наших корпоративных заказчиков», — отметил Игорь Морозов, руководитель образовательной экосистемы Академия Softline.

Лаборатория станет площадкой для развития программ обучения специалистов по продуктам и решениям «Базальт СПО», проведения авторизованных курсов и их методического сопровождения. Также планируется организация совместных активностей и проектов: семинаров, мастер-классов, практикумов, прямых эфиров и других мероприятий.

Совместный проект «Базальт СПО» и Академии Softline обеспечит подготовку высококвалифицированных ИТ-специалистов для работы с российским оборудованием и ПО, а также позволит осуществлять эффективный контроль качества образования, быстро реагировать на потребности рынка, создавать новые возможности для развития кадров.

Площадка станет центром научного и проектного роста — расширятся объем и качество проводимых исследований и разработок. Обмен знаниями, опытом и экспертизой позволят масштабировать совместные программы по обучению.

«Академия Softline — лидер в сфере корпоративного обучения, обладает необходимыми техническими и методическими ресурсами, а также опытом и экспертизой всей Группы компаний. Мы уверены, что совместная работа «Базальт СПО» и Академии Softline позволит укрепить позиции российского оборудования и программного обеспечения на рынке, а также подготовить высококвалифицированных специалистов для работы с операционными системами “Альт”», - поделился Владимир Кашицин, руководитель отдела образовательных проектов «Базальт СПО».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.