Российский аналог Jira - Visary Tracker от «БизнесАвтоматики»

3295

«БизнесАвтоматика» объявила о выпуске таск-менеджера Visary Tracker с аналогичным JIRA инструментарием.

Этот российский аналог известной системы JIRA предлагает удобный и мощный инструментарий для эффективного управления задачами. Давайте рассмотрим основные особенности и функциональность Visary Tracker.

Облегченная версия с лучшими возможностями: Visary Tracker предоставляет все функциональные возможности JIRA, но в более простом и удобном исполнении. Он избавлен от мало востребованных инструментов, сосредоточившись на самом необходимом.

Гибкие представления задач: Система Visary Tracker поддерживает 4 представления для управления задачами: "Канбан-доска", "Реестр задач", "Дорожная карта" (диаграмма Ганта) и "Аналитика". Каждое представление предоставляет уникальные возможности для удобного отслеживания и управления задачами на разных этапах работы.

Встроенный аналитический модуль: Visary Tracker обладает мощным аналитическим модулем, который позволяет визуализировать и анализировать статистические данные по статусам задач, оценивать производительность команды по спринтам и многому другому. Это позволяет принимать обоснованные решения на основе данных и повышать эффективность работы.

Удобная коммуникация и общение: В Visary Tracker предусмотрена функциональность комментирования задач и общения во встроенном чате. Это обеспечивает эффективную коммуникацию внутри команды, позволяет обсуждать важные вопросы и делиться информацией без необходимости использования дополнительных инструментов.

Шаблоны "досок" и управление доступом: Для упрощения работы и повышения производительности Visary Tracker предлагает использование шаблонов "досок", которые позволяют быстро создавать новые проекты и структурировать задачи. Кроме того, система обеспечивает безопасность данных с помощью конструктора управления доступом, позволяя точно настроить права доступа пользователей.

Гибкая настройка рабочего процесса: Visary Tracker позволяет настраивать рабочий процесс в соответствии с уникальными потребностями вашей компании. Вы можете определить этапы задач, создать правила перехода между этапами и настроить автоматические уведомления и действия.

Поддержка Agile-методологий: Visary Tracker полностью совместим с Agile-методологиями разработки, такими как Scrum и Kanban. Вы можете создавать спринты, устанавливать приоритеты, отслеживать прогресс и оценивать выполнение задач.

Интеграция с другими инструментами: Visary Tracker предлагает широкие возможности для интеграции с другими инструментами разработки, такими как Git, Bitbucket, Jenkins и многими другими. Это позволяет создать единую экосистему для управления проектами и обеспечить беспроблемный обмен данными между различными инструментами.

Visary Tracker реализован на базе no-code платформы Visary, которая имеет микросервисную архитектуру и позволяет производить гибкое масштабирование. Решение абсолютно устойчиво к высоким нагрузкам и соответствует всем требованиям ФСБ России, ФСТЭК России и Минобороны России. Производить интеграцию с другими таск-трекерами можно посредством интеграционной шины или API.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.