Руководители группы «Рексофт» вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров

517

Руководители «Рексофт» (Reksoft), российской многопрофильной технологической группы, вошли в ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», которую проводит Ассоциация менеджеров совместно с ИД «Коммерсант».

 Александр Егоров, генеральный директор «Рексофт», вошел в рейтинг «ТОП-250 высших руководителей «ТОП-1000 российских менеджеров» в сфере «Информационные технологии», Елена Шумеева, финансовый директор «Рексофт», отмечена в рейтинге «ТОП-100 финансовых директоров» в сфере «Информационные технологии».

 Александр Егоров, генеральный директор «Рексофт». Основал в 1991 г. компанию «Рексофт» и возглавил ее. Один из основателей компании Ozon.ru, системы интернет-платежей Assist.ru. Эксперт в области ИТ-бизнеса и предпринимательства. Член правления ассоциации «Руссофт», советник Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. Ментор «Сколково», входит в грантовый комитет РФРИТ. Входит в рейтинг ТОП-250 высших руководителей рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» и ИД «Коммерсант» в сфере «Информационные технологии». Имеет обширные рабочие контакты в госкомпаниях и ФОИВах. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения. Имеет степень MBA Стокгольмской школы экономики.

 Елена Шумеева, финансовый директор «Рексофт». Более 15 лет работает в сфере управления корпоративными финансами предприятий ИКТ-рынка, большую часть из которых проработала в структурах многопрофильного инвестиционно-промышленного холдинга GS Group. Входит в рейтинг ТОП-100 финансовых директоров рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» и ИД «Коммерсант» в сфере «Информационные технологии». Закончила MBA по программе Kingston University и РАНХиГС. Имеет квалификацию ACCA DipIFR, ДипНРФ.

  Списки рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» формируются Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии Топ-1000». Основной принцип формирования списков рейтинга «Топ-1000» — «Лучшие выбирают лучших».  В итоговый список входят верифицированные кандидатуры, набравшие более 25% голосов жюри, и кандидаты, не упомянутые в изначальном списке, но набравшие более 25% упоминаний экспертов. Список бизнес-лидеров ежегодно публикуется в газете «Коммерсант».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.