ICL Services поможет бизнесу перейти на отечественные BI-решения

ИТ-аутсорсинговая компания ICL Services усовершенствовала подход к импортозамещению решений для эффективного управления бизнесом на основе Business Intelligence[1]. Применяя практики, наработанные в рамках сотрудничества с ведущими российскими вендорами BI-систем, ICL Services обеспечит бесперебойную работу инфраструктуры данных, оптимизирует затраты на ПО и создаст надежную базу для цифровизации бизнеса своих заказчиков.

Эксперты ICL Services реализуют комплексную услугу по внедрению BI-системы, которая включает в себя подбор, внедрение, интеграцию решения, сбор требований и анализ данных, создание отчетов и дашбордов под точечные требования бизнеса и поддержку после внедрения. Кроме того, компаниям будет доступно обучение персонала – как по обслуживанию системы, так и по самостоятельному построению дашбордов.

«Сегодня мы предлагаем полный цикл услуг по миграции BI и систем отчетности западного производства, таких как Microsoft PowerBI, Qlik, Tableau и SAP, на отечественные решения – PIX BI, «Полиматика», «Форсайт» и другие, являющиеся достойными аналогами привычным продуктам, которые поддерживать становится все сложнее, – говорит Сергей Щербаков, руководитель группы аналитики данных и машинного обучения ICL Services. – BI – актуальное направление в области импортозамещения, и уже сейчас мы активно реализуем подобные проекты для наших заказчиков, оказывая еще более надежный сервис в условиях неопределенности».

[1] набор инструментов и технологий для сбора, анализа, визуализации и обработки данных о состоянии бизнеса


Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.