К2Тех ускорил работу собственного контактного центра с помощью российского решения

567

Компания К2Тех при поддержке партнера DIS Group внедрила в своем контактном центре российскую систему управления знаниями Плюс7 МаяК. Качество обслуживания клиентов контактного центра повысилось за счет перехода от использования файлов при поиске информации к использованию специализированного решения по управлению знаниями. 

 Компания К2Тех развивает свой контактный центр за счет внедрения продуктов отечественных вендоров. Российская система Плюс7 МаяК позволяет централизовать хранение информации в контактном центре. В результате повышается скорость ответа операторов клиентам, снижается среднее время звонка и сокращаются затраты на содержание контактного центра. Перед внедрением решения команда вендора DIS Group проанализировала, систематизировала контент К2Тех и внедрила его в заранее разработанные шаблоны. Далее было проведено обучение контент-менеджеров и пользователей системы, а также тестирование решения заказчиком.

 «DIS Group многие годы успешно сотрудничает с К2Тех – поставщиком качественных IT-решений, которому доверяет большое количество клиентов. Особенно ценно, что наш ключевой партнер не просто добавил Плюс7 МаяК в свой демонстрационный стек решений, но и выбрал его для промышленного использования в боевом контактном центре – это позволит компании К2Тех предлагать решение Плюс7 МаяК своим клиентам, руководствуясь собственным опытом и экспертизой», – говорит коммерческий директор DIS Group Артем Косилов.

 На сегодняшний день сотрудники К2Тех уже приступили к самостоятельной миграции контента в систему и ее эксплуатации. Внедрение решения и систематизация знаний существенно сократили время поиска нужной информации у агентов контакт-центра, а также ускорили онбординг новых сотрудников. В планах партнеров – дальнейшее развитие решения за счет обратной связи от пользователей и наглядная демонстрация системы заказчикам.           

    «Плюс7 Маяк – качественный и функциональный российский продукт для управления контентом в контакт-центрах, бэк-офисах и фронт-офисах, который отлично зарекомендовал себя на рынке. Поэтому мы выбрали решение для внедрения в нашем контактном центре и с уверенностью предлагаем его заказчикам. Система хорошо подойдет для решения задач в финансовой отрасли, телекоме, ритейле, E-commerce, а также любым компаниям с запросом на удобное, структурированное хранение информации и её использование», - уточняет эксперт по решениям для контактных центров К2Тех Антон Корнильев.

 Система управления знаниями Плюс7 Маяк предназначена для оптимизации работы контакт-центров, подразделений продаж и полевых сил, а также для повышения эффективности внутренних коммуникаций и обучения новых сотрудников.      Доступ к единой, постоянно обновляемой корпоративной базе знаний значительно ускоряет процессы компании и сокращает число ошибок, что помогает сократить связанные с этим издержки и операционные расходы. Решение входит в реестр отечественного ПО и легко встраивается в АРМ оператора.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.