«Инполюс»: бизнес-модель Вендор Плюс позволит выбирать оптимальные технологии для глубокого импортозамещения

561

Компания «Инполюс», лидер российского рынка корпоративной программной интеграции и ESB-решений, начинает работать с отечественными предприятиями по бизнес-модели «Вендор Плюс». Новая модель представляет собой своего рода конструктор, с помощью которого корпоративные заказчики могут выбирать наиболее эффективные и необходимые им архитектуры и технологии, поставляемые на рынок ведущими отечественными вендорами. При этом все работы, связанные с внедрением, интеграцией, реализацией проекта «под ключ» и дальнейшим техническим сопровождение берет на себя команда «Инполюса».

 Модель «Вендор Плюс» включает в себя весь комплекс управленческих и инженерных компетенций, технологий и готовых продуктов, методик внедрения и постгарантийного сервиса по модели SLA.

 Независимо от того, какую платформу, технологию или готовое решение выбирает заказчик, «Инполис» формирует проектную команду, в состав которой входят специалисты, чьи компетенции позволяют решить все задачи клиента и выполнить проект по миграции на отечественное ПО в точном соответствии с поставленными задачами и в намеченные сроки.

 Во всех случаях, работа над проектом начинается с проведения расширенного аудита ИТ-инфраструктуры и бизнес-процессов заказчика. Далее, специалисты клиента, совместно с сотрудниками «Инполюс», формируют «дорожную карту» будущего проекта, которая включает в себя перечень выбранных технологий и программных решений, график реализации конкретных работ, реперные точки приема и сдачи выполненных этапов, гарантии на каждый из них, а также на проект в целом и его постгарантийное сопровождение.

 Данный подход апробирован в реальных проектах в течение 2022-2023 годов и успешно зарекомендовал себя как эффективная модель импортозамещения для предприятий различных сфер экономики. Не случайно среди клиентов «Инполюс» такие системообразующие организации, как Магнитогорский металлургический комбинат, холдинг «Московская биржа», Московский кредитный банк и др.

 В рамках бизнес-модели «Вендор Плюс» компания «Инполюс» сотрудничает с ведущими технологическими компаниями России – лидерами своих сегментов разработки системного и прикладного ПО. Среди них: Astra Linux, Rupost, PostgresPro, «Тантор Лабс», RuBackup, ALD Pro и мн. др.

 С сентября этого года воспользоваться всеми преимуществами модели «Вендор Плюс» могут предприятия, работающие во всех регионов нашей страны. Отметим, что свою деятельность компания «Инполюс» осуществляет в рамках государственной программы по импортозамещению и опирается на собственную многолетнюю экспертизу в области создания крупных интегрированных ИТ-систем. При этом, в продуктовом портфеле компании – целый ряд собственных готовых продуктов, в том числе корпоративная интеграционная платформа Polus, которая включает шину данных, решение для управления и мониторинга сервисов, менеджеры сценариев и данных, инструменты для протоколирования и автосборки.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.