AUXO и Visiology объявляют о заключении партнерского соглашения

811

ИТ-интегратор AUXO и российский разработчик информационно-аналитической платформы компания Visiology сообщили о заключении партнерского соглашения. В рамках сотрудничества планируется использовать программные продукты российского разработчика для удовлетворения запросов заказчиков, а также развернуть демонстрационный стенд на базе платформы Visiology в собственном облаке для демонстрации возможностей и компетенций специалистов AUXO.

Visiology – одна из наиболее функциональных информационно-аналитических платформ российской разработки. Система предназначена для анализа и визуализации данных, позволяет аналитикам создавать наглядные отчёты для принятия объективных управленческих решений. Visiology отличается комплексным подходом к решению задач по визуализации, адаптивной архитектурой с возможностью интеграции в любые ИТ-экосистемы и динамичным развитием основных продуктов. Вместе с платформой Visiology также доступны модуль SmartForms для ускоренного сбора отчетности с сотрудников, инструментарий ETL ViXtract с открытым исходным кодом и более десятка предварительно интегрированных партнерских решений для различных задач обработки данных.

 «Мы рады сообщить о нашем новом партнерстве: несколько наших клиентов уже заинтересовались платформой, и совместно с вендором мы находимся в фазе обсуждения возможной реализации проектов. Также мы рассматриваем решения Visiology как ответ на новые поступающие запросы в сфере импортозамещения BI. Уверен, что нас ожидает плодотворное сотрудничество, взаимовыгодное для обеих сторон», – отметил Константин Прокопенко, руководитель подразделения развития и поддержки ERP-систем AUXO.

За счет схожей с зарубежными аналогами парадигмой построения отчётности на базе Visiology проще всего реализовать миграцию с других платформ. А поддержка аналитического языка DAX, графической модели данных (TOM) и виртуального аналитика ViTalk с обработкой запросов на русском языке дополнительно снижает порог входа на платформу для аналитиков, разработчиков и бизнес-пользователей.

«Сегодня многие компании сталкиваются с необходимостью переноса экспертизы BI с западной платформы на российскую. И в числе ключевых приоритетов на подобных проектах выделяют скорость ввода в эксплуатацию и простоту работы для аналитиков. Мы в Visiology делаем все возможное для того, чтобы дополнительно снизить порог входа на платформу и ускорить миграцию с западных аналогов, а при поддержке таких опытных интеграторов как AUXO заказчики получают реальную возможность приступить к развитию экспертизы на базе российской BI-платформы за считанные недели», – подчеркивает Алексей Никитин, генеральный директор Visiology.

Компания AUXO продолжает расширять свой портфель решений в области импортозамещения, сохраняя высокий уровень сервиса для существующих и новых заказчиков. Развивая партнерские отношения, AUXO стремится предоставить своим клиентам актуальные предложения от надежных технологических компаний.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.