ГК Softline помогла компании «Удоканская медь» обеспечить надежную защиту данных и информационных систем

776

ГК Softline внедрила в ИТ-инфраструктуру компании «Удоканская медь» систему резервного копирования. По итогам проекта была обеспечена защита систем, расположенных в среде виртуализации, а также сокращены риски сбоя систем. Это обеспечило компании защиту части инфраструктуры от потери данных.

«Удоканская медь» — российская частная горно-металлургическая компания, созданная в 2008 году для освоения Удоканского месторождения меди, которое является одним из крупнейших в мире. Ресурсы меди по классификации JORC превышают 26 млн тонн. Содержание меди составляет 1,05%. Месторождение расположено в Каларском округе Забайкальского края на Дальнем Востоке России, в 30 км от станции Новая Чара Байкало-Амурской магистрали.

Компании требовалось в сжатые сроки подобрать российское решение с широким функционалом и возможностью централизованного управления резервным копированием. Для клиента приоритетной задачей было исключение риска потери данных и сокращение времени восстановления систем в случае сбоя. ГК Softline, ведущий поставщик ИТ-решений и сервисов, помогла подобрать клиенту систему резервного копирования, отвечающую всем техническим требованиям. В результате был выбран продукт компании «Киберпротект» (ранее Акронис-Инфозащита, Acronis-Infoprotect) – Кибер Бэкап. Решение обеспечивает возможность работы как с физическими серверами, так и с платформами виртуализации.

«С помощью «Кибер Бэкап» мы организовали систему резервного копирования платформ виртуализации заказчика. Система позволяет моментально запускать виртуальные машины из резервных копий – это минимизирует время восстановления критичных данных. По итогу выполненных работ клиент получил готовую систему, настроенную в соответствии с его требованиями и обеспечивающую на момент сдачи проекта защиту инфраструктуры от потери данных. Заказчик также высоко оценил удобство администрирования решения, его масштабируемость и совместимость с другими системами/ПО», – поясняет Анна Пупышева, менеджер по развитию бизнеса ГК Softline.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.