Эксперты T1 EasyTax и компании B1 раскрыли тонкости перехода на налоговой мониторинг

698

Специалисты Т1 EasyTax в рамках партнерского мероприятия консалтингового агентства B1 обсудили эволюцию систем налогового мониторинга. Основными темами делового завтрака стали вопросы подготовки корпоративного ИТ-ландшафта к интеграции с АИС «Налог-3» и развитие витрин данных. В мероприятии также приняли участие представители ФНС, компании-разработчики и топ-менеджеры бизнеса, намеренного подключиться к налоговому мониторингу в ближайшее время.

 В ходе встречи они обсудили практические кейсы цифровизации налоговой функции, способы доступа к информационным системам организации в процессе интеграции с АИС «Налог-3», новые электронные сервисы и возможности настройки витрин данных. Помимо этого, Раймонд Иссако, директор продукта Т1 EasyTax, представил решение для перехода в режим налогового мониторинга, рассказал историю его создания и выделил основные преимущества для бизнеса.

 «Переход к онлайн-взаимодействию компаний с ФНС демонстрирует рост цифровой зрелости и ведомства, и бизнеса. Наличие площадок, где мы можем открыто обсудить все сложности на этом пути, очень важно для всего рынка. Мы одними из первых в стране стали предлагать бизнесу «коробочные» решения, не требующие дополнительных операций. И наш опыт в этом позволяет делиться экспертизой с коллегами и рассказывать о современных и доступных решениях для перехода в режим налогового мониторинга», — отметил Раймонд Иссако.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.