«Рексофт» и бизнес-школа AMИ провели «Школу лидерства»

858

«Рексофт» (Reksoft), один из ведущих российских разработчиков цифровых решений, и бизнес-школа АМИ провели второй поток совместного образовательного проекта «Школа лидерства», направленного на прокачку управленческих и коммуникационных навыков у сотрудников кадрового резерва IT-компании.

 Программа включала темы тактического управления, командной работы, конфликтов, коммуникаций, развития, публичных выступлений, коучинга. «Школа лидерства» включала 4 модуля, которые вели 7 преподавателей бизнес-школы. В состав потока входили сотрудники технического, коммерческого и административного блоков «Рексофт».

 «В «Рексофт» обучение сотрудников всегда в приоритете. При этом мы думаем не только про рост технологической экспертизы, но и про управленческие навыки, которые абсолютно необходимы для грамотного руководства командой и вертикального карьерного роста. Программа «Школы лидерства» была сформирована из блоков MBA программы школы АМИ, посвященных управлению, самопознанию и эффективным коммуникациям», - рассказал о целях программы Евгений Минеева, исполнительный директор Группы «Рексофт».

 «Программа завершилась, но мы остаемся на связи с «Рексофт» и участниками потока. Примерно через три месяца мы проведем повторную оценку компетенций, а через полгода — рефреш-сессию, чтобы отследить прогресс участников, посмотреть, какие навыки они действительно используют в работе, и на основе полученных данных спланировать следующий поток «Школы лидерства»», - рассказала о дальнейшем взаимодействии с «Рексофт» Елена Камышина, руководитель отдела корпоративных программ бизнес-школы АМИ.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.