R-Vision в ТОП-30 работодателей России с самыми лояльными сотрудниками рейтинга HeadHunter

1099

HeadHunter представила результаты ежегодного Рейтинга работодателей России, по которым компания R-Vision вошла в ТОП-30 среди всех компаний России в номинации «Самые лояльные сотрудники», а также укрепила свои прошлогодние позиции в других номинациях.

R-Vision, российский разработчик систем кибербезопасности, принял участие в рейтинге HeadHunter в группе «Небольшие компании» с численностью сотрудников до 250 человек, в которой в этом году конкурировали более 360 организаций.

По результатам рейтинга за 2022 год R-Vision разместилась на 40-ой позиции и таким образом вошла в ТОП-50 лучших работодателей в данной категории. Кроме того, компания заняла 8-место среди 86 компаний, представляющих ИТ-отрасль, в этой конкурсной группе. По сравнению с 2021 годом R-Vision улучшила свои показатели на 15 и 4 пункта, соответственно.

Дополнительно отметим, что R-Vision замкнула ТОП-30 среди всех компаний России в номинации «Самые лояльные сотрудники». Этот результат был сформирован на базе внутреннего опроса мнения сотрудников, оценивающих возможности для профессионального роста и развития в компании, а также эффективность процессов и внутреннюю атмосферу в организации.

«Участие в рейтинге HeadHunter позволяет нам на протяжении 3-х лет получать независимую оценку результатов своей деятельности в сравнении с другими организациями и становиться лучше. При этом усиление позиций компании из года в год не только доказывает эффективность проделанной работы, но и является личной заслугой каждого из нашей команды. Мы благодарны всем, кто поддержал R-Vision, а также помогает нам добиваться новых побед на пути к становлению одним из самых привлекательных работодателей России», - прокомментировала Ольга Макаренко, HR-директор компании R-Vision.

 Ежегодный «Рейтинг лучших работодателей России» — одно из наиболее масштабных и авторитетных исследований, в методологии которого учтены лучшие мировые практики. Позиции компании в рейтинге определяет итоговый балл, который складывается из трех независимых оценок: внутренней (индекс eNPS) - уровень лояльности сотрудников, внешней - мнения соискателей о компании и степени развитости HR-процессов компании. 

В 2022 году в рейтинге приняли участие 1996 компаний, из которых лишь 1 082 организации стали финалистами. При этом общее количество участников рейтинга за год выросло на 28%.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.