Т1 CRM Collection — лауреат Национальной банковской премии 2022

1125

Т1 CRM Collection, система для автоматизации полного цикла взыскания просроченной задолженности, стала победителем в номинации «Лучшее российское решение для автоматизации взыскания задолженности». Награждение прошло в рамках Национальной банковской премии 2022, одной из самых значимых наград финансовой отрасли России.

Система Т1 CRM Collection — разработка Группы Т1 — создана специально для финансовых организаций и позволяет автоматизировать полный цикл процесса взыскания просроченной задолженности, начиная от этапа Pre и заканчивая Legal. Решение позволяет сократить сроки возврата задолженности, а также уменьшить затраты и нагрузку на персонал.

Для всех этапов в системе предусмотрены готовые процессы взыскания, основанные на лучших проектных практиках с крупнейшими российскими банками. При этом пользователям доступна гибкая донастройка процессов в зависимости от объемов задолженности. Особое внимание уделяется этапу Soft Collection, в рамках которого разрешаются до 90% случаев просроченной задолженности. Также решение позволяет запускать судебный и исполнительный конвейеры, обеспечивая высокую скорость обработки дел. 

«Мы конвертировали накопленную экспертизу по внедрению вендорских решений в разработку российского ПО, которое закрывает все потребности российских банков для взыскания задолженности, — прокомментировал Сергей Ульянов, директор проекта Т1 CRM Collection. — T1 CRM Collection позволяет автоматизировать сбор просроченной задолженности, сокращая сроки и уменьшая трудоемкость возврата долга».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.