Интеллектуальная битва битвы «IT vs Telecom» – новый формат взаимодействия цифрового сообщества

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Максим Поташев проверит 25 ноября профессиональную компетентность участников отечественного ИТ-сообщества после координационного совещания по синхронизации проектов «Умный дом» и «Умный город», на котором представители государства и участники рынка обсудят новые подходы по оснащению многоквартирных домов приборами учета с обязательной дистанционной передачей данных.

 Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Максут Шадаев в своем приветствии для участников и организаторов мероприятия отметил, что «Интеллектуальная битва – новая эффективная форма для взаимодействия представителей цифровой индустрии и развития сообщества руководителей в сфере цифровой трансформации и связи, ИТ-специалистов, урбанистов и молодых ученых. Высокий профессиональный уровень российских специалистов в областях информационных технологий и телекоммуникаций обеспечивает сегодня решение самых непростых задач: развитие экономики городов, взаимодействие органов власти и граждан, устранение цифрового неравенства, развитие регионов страны, обеспечение доступной связью последнего поколения миллионов людей».

 Также Максут Игоревич оценил уникальность формата мероприятия: «Уверен, что площадка Интеллектуальных игр станет востребованным форматом встречи представителей профессионального сообщества» и пожелал участникам высоких результатов.

 Ознакомиться с программой IV Интеллектуальной битвы «IT vs Telecom», а также подать заявку на участие можно на официальном сайте мероприятия: https://forumsmartcity.ru/iq4

 Успейте принять участие!

 Событие: IV Интеллектуальная битва «IT vs Telecom»

Дата: 25 ноября

Место: Ресторан «Яръ», Москва, Ленинградский пр-т, 32\2

Время: 19:00 – 00:00

Аккредитация СМИ: Наталья Губина 89167202724

press@forumsmartcity.ru

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.