Гендиректор «СёрчИнформ» провел встречу в Министерстве энергетики Мьянмы

979

Сергей Ожегов рассказал министру об актуальных ИБ-угрозах и защите данных с помощью решений «СёрчИнформ».

 Генеральный директор «СёрчИнформ» Сергей Ожегов принял участие в деловой встрече с министром энергетики Мьянмы Мнё Мьин Уи. Организатором выступила российская Ассоциация экспорта технологического суверенитета.

 Участники встречи обсудили актуальные угрозы информационной безопасности, особое внимание уделили инцидентам, происходящим по вине инсайдеров. Сергей Ожегов рассказал об инструментах, которые помогают управлять внутренними ИБ-рисками – предотвращать утечки информации, порчу данных, мошенничество, подозрительную активность в коллективе и др. Среди представленных решений – «SearchInform Risk Monitor» (бренд, под которым «СёрчИнформ» продвигает свою DLP-систему за рубежом), DCAP-система «SearchInform FileAuditor» и система управления ИБ-событиями и в реальном времени «SearchInform SIEM».

 «Компании энергетической отрасли – это как правило части критической инфраструктуры. Здесь работают с большими объемами ценной информации, ее потеря, порча может серьезно повлиять на стабильность работы компаний, их бизнес-процессы. Поэтому рад, что в министерстве открыты к обсуждению проблем информационной безопасности. На встрече обсудили тему защиты от внутренних рисков. Мы представили решения, которые предотвращают утечки данных, мошенничество, саботаж – то есть угрозы, которые возникают из-за действий инсайдеров. Каждая подобная встреча помогает укрепить позиции на рынке Юго-Восточной Азии, и мы видим положительную динамику – продажи некоторых наших решений в странах Азии растут активнее, чем в России», – поделился Сергей Ожегов, генеральный директор «СёрчИнформ».

 «СёрчИнформ» впервые представила свои защитные решения в Мьянме. В ближайшее время запланированы новые встречи с представителями власти и бизнеса региона.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.