«Сиссофт» поможет российским компаниям внедрить отечественные САПР-системы

960
«Сиссофт» получил статус фокус-партнера компании «Нанософт Разработка» по линейке продуктов nanoCAD Конструкции. Теперь команда «Сиссофт» сможет оказывать клиентам комплексную квалифицированную помощь по установке, настройке и внедрению программного обеспечения от ведущего российского разработчика САПР.

«Наши технические специалисты успешно прошли сложную аттестацию у вендора.  Статус фокус-партнера позволяет нам не только консультировать и внедрять решения “Нанософт Разработка”, но и обучать пользователей эффективной работе в этих программных продуктах. С нашей поддержкой российские компании смогут оперативно перейти на качественную отечественную САПР и отказаться от зарубежных аналогов ушедших из России вендоров. В будущем мы планируем получить такой же высокий статус по продуктам nanoCAD для инженерии и землеустройства», — говорит Ольга Курманова, менеджер по развитию бизнеса САПР компании «Сиссофт».

«Сиссофт» сосредоточится на поддержке следующих решений: платформа nanoCAD, nanoCAD BIM Конструкции, nanoCAD Стройплощадка и nanoCAD Металлоконструкции. Комплекс программного обеспечения предназначен для разработки чертежей, проектирования и моделирования монолитных и сборных конструкций из металла и железобетона. Решение востребовано у проектных, инжиниринговых, строительных и промышленных компаний.

Компания «Сиссофт» в качестве авторизованного партнера плотно сотрудничает с «Нанософт разработка» с 2015 года. «Нанософт разработка» (дочерняя компания АО «Нанософт») – ведущий российский разработчик инженерных программных продуктов и точечных профессиональных решений на базе собственной платформы nanoCAD. Все решения компании включены в Единый реестр российского ПО.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.