«Онланта» стала партнером UserGate

972

Компания «Онланта» (входит в группу ЛАНИТ) и российский вендор в сфере информационной безопасности UserGate заключили партнерское соглашение, в рамках которого заказчикам и пользователям сервисов «Онланты» стал доступен шлюз безопасности UserGate из облака OnCloud.

                Российский бизнес в этом году оказался под пристальным вниманием злоумышленников. В случае повышенной киберактивности критически важно сохранять непрерывность бизнес-процессов, обеспечивать доступность клиентских сервисов и платформ, а главное – их безопасность. Особенно актуальной стала задача фильтрации трафика.

            Шлюз безопасности от UserGate – российский комплекс сетевой безопасности, который обеспечивает защиту сетевого трафика и реализует функционал межсетевого экрана, прокси-сервера и VPN-шлюза.

            «Онланта» развернула решение в облаке OnCloud. Это позволит обеспечить защиту облачной инфраструктуры заказчиков от вредоносного трафика и его фильтрацию.

            Мурад Мустафаев, руководитель службы информационной безопасности компании «Онланта»: «Российский рынок сегодня ощущает дефицит высококвалифицированных специалистов, которые обладают всеми компетенциями для внедрения и эксплуатации сложных ИТ- и ИБ-систем. Комплекс сетевой безопасности позволит бизнесу не нанимать дополнительные ресурсы: все задачи от внедрения до мониторинга работоспособности решения осуществляют специалисты службы информационной безопасности «Онланты». Так наши заказчики «нажатием одной кнопки» получают готовый инструмент для защиты сетевого трафика и не тратят ресурсы на его внедрение, настройку и поддержку».

            Артур Салахутдинов, руководитель направления MSSP UserGate: «Мы рады расширить свое присутствие в облачных сервисах. «Онланта» в этом отношении является источником экспертизы для совершенствования наших продуктов. UserGate постоянно увеличивает свой функционал. В ближайшее время появятся новые компоненты экосистемы безопасности UserGate SUMMA: модуль WAF, концепция SD-периметра с нулевым доверием, SIEM, автореагирование на некритичные инциденты и другие. Все это будет также доступно по сервисной модели SECaaS (безопасность как услуга)».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.