Заказчики R-Style Softlab предоставляют регламентированную отчетность в ПП «Дельта»

976

Компания R-Style Softlab обеспечила в своих ИТ-системах экспорт данных обязательных отчетных форм в программный продукт «Дельта», используемый Банком России в качестве альтернативы подлежащих замене программных комплексов ППК КЛИКО и ПТК ПСД.

Стремясь усовершенствовать регулирование финансового рынка, Банк России проводит последовательную политику, направленную на оптимизацию форм отчетности и снижение нагрузки на кредитные организации при ее составлении. Переход банков на единое ПО для предоставления отчетности — важный шаг в данном направлении.

На сегодняшний день в ПП «Дельта» поддерживается полный перечень форм отчетности отчитывающихся организаций, представляемой в Банк России. А с 29 августа, даты выхода АБС RS-Bank V.6 версии 20.031.79, экспорт в ПП «Дельта» всех регламентированных отчетных форм системы RS-Reporting доступен клиентам компании R-Style Softlab. Обновление ПО осуществляется в рамках программы сопровождения.

«R-Style Softlab внимательно следит за инициативами регулятора, чтобы своевременно вносить изменения в ПО и предоставлять необходимый функционал своим заказчикам, — прокомментировал Ринат Каримов, директор департамента банковского ПО RS-Bank.Работы по реализации экспорта отчетов в ПП «Дельта» мы начали еще весной, когда Банк России объявил о своей инициативе, и выполняли постепенно. Теперь, с выходом релиза 20.031.79, готовы заявить, что новая возможность распространяется на все регламентированные отчетные формы».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.