Демонстрационно-испытательная среда «Рустэк» доступна для онлайн-тестирования

1064

Партнеры Merlion могут в онлайн-режиме оценить все возможности отечественной платформы виртуализации.

Компании Merlion и РУСТЭК, объявившие в начале августа о подписании дистрибьюторского соглашения, сообщают о запуске демонстрационно-испытательной среды программного продукта.

На сайте Merlion в разделе «Демо» партнёры и заказчики имеют возможность протестировать решения «РУСТЭК» на совместимость с использованием российского инфраструктурного оборудования.

Платформа «РУСТЭК» – это российская сервисная платформа виртуализации для создания и управления ИТ-инфраструктурой, входящая в единый реестр отечественного ПО (№981). В основе РУСТЭК лежит существенно переработанное свободное программное обеспечение OpenStack, собственная ОС на базе Linux и гипервизор KVM. Уникальная архитектура РУСТЭК позволяет использовать его как для ИТ-служб крупных компаний, холдинговых структур, а также обособленных ИТ-сервисных подразделений, входящих в крупные холдинги, так и для малого и среднего бизнеса.

В демозоне «РУСТЭК» развернут кластер виртуализации из четырёх узлов с одним хранилищем для виртуальных дисков. Представлены основные аспекты виртуализации СХД, SDN и ВМ, включая функционал отказоустойчивости, балансировки нагрузки мониторинга инфраструктуры.

Чтобы оценить все преимущества и возможности платформы «РУСТЭК», необходимо заполнить краткую заявку «Запросить демонстрацию».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.