Т1 EasyTax включен в Единый реестр отечественного программного обеспечения

569

Комплексное решение по переходу в режим налогового мониторинга российской ИТ-компании Т1 Консалтинг Т1 EasyTax вошло в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. С 1 января 2021 года компания-разработчик вошедшего в Реестр ПО не только имеет преимущество при участии в госзакупках, но и освобождается от уплаты НДС.

Публичная электронная система учёта ПО, разработанного в России, принята для его приоритетного использования государственными структурами и компаниями с госучастием. Решение о включении или исключении из реестра принимает экспертный совет в лице представителей государственных заказчиков и крупнейших игроков российской ИТ-отрасли.

«Это важное достижение для всей команды T1 EasyTax. Мы показали, что наше программное обеспечение соответствует предъявляемым государством требованиям. Процесс регистрации прошел крайне быстро, что может говорить о высоком качестве продукта. Важно отметить, что включение в Единый реестр отечественного ПО не останавливает возможное развитие продукта на международных рынках, а, наоборот, формирует новые возможности», — отметил Раймонд Иссако, директор продукта Т1 EasyTax, руководитель проектов компании Т1 Консалтинг.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)