«Нетрика» вступила в АРПП «Отечественный софт»

575

«Нетрика» вошла в состав Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт». Новый статус позволит компании более активно участвовать в экспертных советах для решения ключевых вопросов, связанных с развитием российского ИТ-рынка и продвижением отечественных продуктов.

Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» – крупнейшее объединение российских производителей программного обеспечения, включающее более 200 компаний. Ассоциация создает для своих участников благоприятные условия партнерства и взаимодействия с государством. Ее члены входят в состав экспертных советов Минцифры, Минпромторга России, Совета Федерации, Государственной Думы и других органов власти.

«Участие в работе Ассоциации открывает нам возможность, опираясь на свой опыт разработки и внедрения программных продуктов, способствовать распространению российского ПО, в том числе в приоритетных для нас отраслях, таких как образование, строительство, здравоохранение», – прокомментировал Артем Мошков, председатель совета директоров и основатель компании «Нетрика».

«Работая в течение многих лет с федеральными и региональными заказчиками, компания "Нетрика" приобрела глубокую экспертизу и уникальные компетенции, позволяющие ей успешно реализовать масштабные социально-значимые проекты. Поэтому ее инициативы, без сомнения, станут ценным вкладом в деятельность Ассоциации, направленную на решение важных для ИТ-отрасли вопросов», – отметил Ренат Лашин, исполнительный директор Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)