Cashbot внедрил технологию безопасного распознавания удостоверений личности Smart ID Engine

867

Ввод данных клиентов чешского финтеха Cashbot теперь осуществляется с помощью безопасной технологии распознавания удостоверяющих документов Smart ID Engine, разработанной российской компанией Smart Engines. На ее базе реализовано техническое решение, позволяющее быстро извлекать паспортные данные клиентов из фотографий и сканов для оформления заявки на услугу в Cashbot, финтеха чешской организации Red Stone Now.

Благодаря внедрению решения на базе технологии Smart ID Engine, необходимые для оформления финансовых услуг данные чешских ID карт не нужно вводить вручную. Теперь можно прикрепить скан или фотографию документа с мобильного устройства или компьютера, а система мгновенно извлечет нужную информацию и автоматически внесет ее в соответствующие поля заявки.

Smart ID Engine обеспечивает высокую скорость и точность распознавания документов, удостоверяющих личность, что не только ускоряет процедуру оформления услуг, но и снижает вероятность ошибки при ручном вводе. При этом, вся обработка выполняется внутри рабочего контура решения без передачи изображений или их частей в сторонние сервисы или третьим лицам. Это делает ввод персональных и чувствительных данных безопасным для всех участников процесса.

«Технология способна значительно ускорить процесс дистанционного обслуживания как в сфере B2C, так и B2B. Распознавание документов на современных процессорах занимает менее секунды. Клиентам больше не требуется вручную заполнять данные ID карты вручную, достаточно лишь предоставить ее фотографию», – сказал Марек Гейдусек, директор Red Stone Now.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.