«ГЭНАДЛЬФ» настроил передачу данных с сайта в учетную систему для сервиса Getpolis.ru

995

«ГЭНАДЛЬФ» настроил передачу данных с сайта в учетную систему для сервиса Getpolis.ru

Getpolis.ru (далее - Getpolis) — популярная региональная онлайн площадка для выбора, предварительного просчета и покупки страховых услуг. Сервис является агрегатором страховых компаний с функционалом онлайн-магазина. К основным принципам работы Getpolis отностятся простота и прозрачность, а целью – экономия времени клиентов.

Автоматизация оказания потребительских услуг – многослойная задача, включающая оптимизацию невидимых бизнес-процессов и совершенствование удобств потребителей. Рынок онлайн-услуг перенасыщен, что влияет на лояльность клиентов. При возникновении малейшего дискомфорта при использовании сервиса – клиент уйдет на другую площадку.

Поток клиентов на площадке Getpolis привел к необходимости автоматизации процессов формирования, ввода и проверки документов. С задачей оптимизации бизнес-процессов для сокращения трудозатрат бухгалтерии и исключения ошибок руководство Getpolis обратилось к «ГЭНДАЛЬФ».

В соответствии c требованиями заказчика разработчики создали прототип конфигурации с использованием HTTP-сервисов на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия предприятия 3.0».

Результатом работы специалистов «ГЭНДАЛЬФ» стала интеграция платформы Getpolis c учетной системой. Документ о поступлении товаров, списание с расчетного счета, а также платежные поручения формируются автоматически в программе учета «1С: Бухгалтерия предприятия» на основании данных, передаваемых с платформы Getpolis. Добавлен функционал предварительной проверки документов по контрагенту, который позволяет создавать сценарии операции автоматического проведения. Учет и запись самих процедур загрузки и создания документов позволяет исключать ошибки при работе с информацией, которая передается с платформы Getpolis.

 

 

 


Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.