Основана новая компания DATASENSING: поставка систем машинного зрения, датчиков и устройств безопасности для Индустрии 4.0.

570

Промышленная автоматизация основана на обнаружении объектов, определении их положения и качества на любом этапе производства и логистики. С целью внедрить инновации в этой области и упростить переход к индустрии 4.0 был запущен проект DATASENSING, который объединил бизнес-подразделение Sensor & Safety (датчики и устройства безопасности) и Machine Vision (системы машинного зрения) группы Datalogic, мирового лидера в области автоматического сбора данных, и компании MD Micro Detectors, работающей в сфере проектирования, производства и поставки промышленных датчиков.

Новая компания DATASENSING намерена укрепить своё присутствие в области промышленной автоматизации во всём мире за счёт предложения комплексной гаммы датчиков на основе различных технологий, оптоэлектронных устройств для обеспечения безопасности машин и заводов, устройств для автоматизированного управления транспортными средствами и систем машинного зрения для интеллектуального производства.

Генеральный директор компании Козимо Капуццелло отметил: «DATASENSING стартует с прочного фундамента, и я уверен, что мы достигнем важных этапов уже в 2021 году с ожидаемым оборотом в 76 миллионов евро. Благодаря соглашению с группой Datalogic мы создадим нового рыночного игрока со столетним опытом, объединяющего две реальности, которые вошли в историю датчиков в Италии с начала 1970-х годов: это MD Micro Detectors с новаторскими устройствами и производственными технологиями и Datalogic с инновационным портфелем продуктов и консолидированным присутствием на глобальном уровне».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)