Работа.ру составила рейтинг высокооплачиваемых вакансий в сфере IT

Один из самых высоких доходов доступен лидеру автоматизированной системы в московском Сбере — от 380 000 рублей ежемесячно. От соискателя требуется опыт руководства техническими специалистами, навык проектирования информационных систем, умение выявлять и закрывать технологические риски, знание стека микросервисной архитектуры, развитые коммуникативные навыки и инициативность. Компания предоставляет корпоративные программы для обучения, а также льготное кредитование и скидки на продукты экосистемы.

Мультистриминговый сервис в Москве ищет flutter-программиста мобильных приложений, которому готовы платить до 380 000 рублей в месяц. Кандидату необходимо иметь опыт работы со сторонними библиотеками, API, Git и автоматизированного тестирования и сборки, уметь писать читаемый код и создавать обширную документацию для него, знать WebRTC, понимать жизненный цикл гибкой разработки. В обязанности специалиста входит реализация модуля демонстрации экрана, UI/UX-дизайн и верстка.

В компанию по разработке авиационных симуляторов требуется программист RTS со стажем от 3 лет. Такому специалисту будут платить до 250 000 рублей. Для трудоустройства кандидату необходимо иметь опыт работы над играми жанра RTS или TBS, навык программирования на С++ в среде MS Visual studio, знать используемые в играх алгоритмы AI и технологии Client-Server, и владеть английским языком. Эта вакансия предоставляет варианты работы в Москве или в Новосибирске.

От 220 000 рублей может зарабатывать опытный Linux/Devops инженер в московской сети компьютерных магазинов. Соискатель должен иметь опыт администрирования кластера Kubernetes, автоматизации рутинных действий на Bash Shell и Python, работы с Nginx, Apache, Version control systems, Infrastructure as Code, знать английский язык на уровне свободного чтения технической документации, понимать сети TCP/IP, iptables, firewall и уметь быстро разбираться в инциденте и предлагать решения. Компания готова помочь с переездом в Москву и предоставить общежитие для проживания.

Кондитерский дом в Челябинске ищет программиста 1С:ERP, которому будут платить 150 000 рублей ежемесячно. От кандидата требуется опыт разработки в ERP не менее 2 лет, знание платформы 1С и типовой конфигурации, умение писать SQL запросы и работать с СКД. Соискатель будет переносить функционал 1С:УПП на 1С:ERP и развивать его, настраивать основные НСИ и обмены с другими информационными системами и обновлять конфигурации. Программист 1С на курорте «Красная Поляна» в Сочи может зарабатывать до 110 000 рублей. Кандидату необходимо иметь высшее образование, знать основы программирования и конфигурации 1С, уметь писать простой отчет и объяснять коллегам рабочие механизмы программы. Компания предоставляет корпоративный транспорт из Сочи и Адлера.

Доход от 138 000 рублей ежемесячно доступен инженеру по сопровождению СУБД Oracle в СберИнфра в Екатеринбурге. Для трудоустройства кандидату необходимо иметь опыт работы в области сопровождения вычислительных систем не менее 2 лет, знать СУБД Oracle, возможности нижних уровней IT-инфраструктуры, принципов взаимной интеграции сопровождаемых элементов, технологии репликации данных и разбираться в вопросах информационной безопасности.

Поделиться

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)