Infosecurity (входит в ГК Softline) заключила технологическое партнерство с инновационной компанией ServicePipe

511

В октябре 2020 года вступило в силу новое соглашение о технологическом партнерстве между Infosecurity a Softline Company и компанией ServicePipe, специализирующейся на выявлении аномалий сетевого трафика и защиты от DDoS-атак, взломов и краж данных. Теперь услуги ServicePipe доступны всем клиентам Infosecurity (входит в ГК Softline).

Целью сотрудничества компаний стало расширение возможностей в области нагрузочного тестирования клиентских веб-приложений и IT-инфраструктуры. От стабильной работы различных систем и приложений зависит множество факторов: объем продаж, репутация бренда, лояльность клиентов. Для сохранения бесперебойной работы необходимо регулярно проверять готовность онлайн-ресурсов к работе с большим количеством пользователей и устойчивость к внешним угрозам.

Компания ServicePipe оказывает услуги по нагрузочному тестированию в двух форматах — стресс-тест и тестирование производительности. Стресс-тест позволяет оценить работу текущего периметра защиты на предмет устойчивости к DDoS-атакам и скорость реагирования на них. Услуга тестирование производительности будет актуальна для оценки работы систем и приложений с повышенной пользовательской нагрузкой.

Включение услуг ServicePipe в портфель Infosecurity a Softline Company позволит заказчикам сервис-провайдера обеспечить комплексную безопасность онлайн-ресурсов от DDoS-атак различного типа, а также выявлять узкие места в логике и инфраструктуре приложений.

«Преимуществами наших технологий стали реализация индивидуальных тестовых сценариев и генерация нагрузки в широком диапазоне. По итогам тестирования заказчик также получает подробный отчет с рекомендациями по устранению выявленных недостатков, — комментирует Данила Чежин, директор по развитию бизнеса Servicepipe. — Мы уверены, что заключенное соглашение станет весьма перспективным для продвижения наших систем, ведь Infosecurity a Softline Company обладает всеми необходимыми для этого ресурсами».

«Для нас на первом месте всегда стояло эффективное решение максимального количества задач заказчика, поэтому мы, как сервис-провайдер, стремимся охватить как можно больше направлений в сфере информационной безопасности и расширить свои компетенции в этой области. Мы рады приветствовать в числе партнёров компанию ServicePipe и надеемся, что её возможности успешно дополнят перечень наших сервисов, которые нашли применение в сотнях компаний, и предоставит нашим заказчикам возможность эффективнее управлять информационной безопасностью», — говорит Сергей Ненахов, руководитель департамента аудита информационной безопасности Infosecurity a Softline Company.

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.