Родольф Бельмер назначен генеральным директором Atos

562

Эли Жирар, генеральный директор и член совета директоров Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, решил подать в отставку после периода интенсивных трансформаций в компании.

За последние два года Atos разработал комплексную программу развития. Сейчас основная задача компании — укрепить позиции в области цифровых и облачных технологий, безопасности и декарбонизации.

Совет директоров Atos на заседании, состоявшемся 20 октября, назначил Родольфа Бельмера генеральным директором и членом совета директоров, чтобы он возглавил глубокую трансформацию глобального лидера в области безопасных и декарбонизированных цифровых услуг. А также продолжил развивать компанию как органически, так и за счет стратегических приобретений. Это преобразование также усилит услуги Atos в области исследований и инноваций.

Родольф Бельмер вступит в должность не позднее 20 января 2022 года. С 25 октября Пьер Барнабе и Адриан Грегори назначены временными исполнительными директорами до вступления в должность Родольфа Бельмера.

Бертран Менье, председатель Совета директоров Atos SE, председатель комитета по назначениям и управлению, подчеркнул: «Совет директоров сердечно благодарит Эли Жирара за качественную работу по трансформации, которую он проделал за последние два года, и за его руководство компанией и ее сотрудниками во время кризиса COVID-19. С учетом стоящих перед Atos задач, мы назначили Родольфа Бельмера за его стратегическую проницательность и управленческую и операционную эффективность, а также за его способность успешно руководить сложными преобразованиями».

Комментировать могут только авторизованные пользователи.
Предлагаем Вам в систему или зарегистрироваться.

Предметная область
Отрасль
Управление (роль)
Мы используем файлы cookie в аналитических целях и для того, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления от работы с нашим сайтом. Заходя на сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.